种种子第115天

2017年11月23日,如是家人(莲花遍智)吴宗泽,种种子第115天。

发心:我今不仅仅是为了我个人而闻思修,更是为了度化众生而成佛!传道授业解惑,更加坚定心中的那份信仰,练就如如不动的“定海神针”心态。为21世纪灵性时代,右脑时代,利他时代贡献一份微薄的力量!愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早开智慧,早证菩提!

(1)捐建道明寺供养三宝1元,愿道明寺筹款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生将来能够到道明寺,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。

(2)捐支付宝爱心捐赠“镇雄顶梁柱保障行动”。愿更多信众以及善心人士,能够一起伸出援助之手,帮助到他们。

图片发自简书App

(3)捐微信腾讯公益“给亚亚多一个明天”,愿更多的善心人士一起伸出援助之手,帮助到他。愿更多众生都能够早日福慧增长,离苦得乐。

图片发自简书App

(4)06:15晨起静心抄写《心经》。感叹老祖先的大智慧,愿众生早日离苦得乐,福慧增长,早证菩提。嘉许自己,继续精进。

图片发自简书App

(5)捐昌列寺供养三宝1元,愿昌列寺筹建寺庙款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生将来能够到昌列寺,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。

(6)善信APP连续供佛122天,感恩佛法引导我们早日觉悟的方向,愿我们早日离苦得乐。

图片发自简书App

(7)  记住别人的好处,叫感恩;忘记别人的不好,叫宽容。懂得感恩和宽容的人,才会生活得非常快乐,每天清晨要用微笑迎接崭新的一天,  其实,人要看轻自己,少一些自我,多一些换位,才能心生快乐。所谓心有多大,快乐就有多少;包容越多,得到越多。最美的风景,不在终点,而在路上, 最美的人,不在外表,而在心里, 让人生所有的遇见,都成为一种美好!感恩节快乐。

(8)

图片发自简书App

回向:

诸菩萨怎么回向,我就如是回向。

愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

回向给如是同修,回向给三妹团队伙伴及整个三妹社区,愿如是同修及三妹团队伙伴及整个三妹社区的参与者都能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给觉岸素食,祝愿素食馆推广越来越顺利,倡议到更多的自觉每日吃一餐素食。共同推动中国传统文化的回归。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己不再为基本的生存财富而烦恼,可以更加精进的修行,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。

作者:吴宗泽(莲花遍智)-如是生命

來源:简书

推荐阅读更多精彩内容