昨天没有收到回赞的朋友,我欠你一个情!

96
城市真人 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
35.7 2019.03.21 11:22* 字数 422

3月20日是我持钻权重1.5W后第一天。

我尝试跟团冲榜,第一次。这对我是一个未知的天地。

这天写的文章是《我用简书贝赚了人民币约1000元》,参加了【你用简书贝赚了啥】征文活动。

这篇标题是有一定吸引力的,许多朋友来看了文,点了赞,留了评论,对此我心怀感谢。

本想按原来想法一一回赞回评的,但是尊享组有规定(具体就不说了),因此没能给朋友们回赞,深感歉意!

昨天点赞的朋友,我会记下来,我欠你们的情择机一定会还。

现在手上多少有一点持钻权重,这个情会以更合适的方式还给各位。

低钻组和超低钻组里有许多我喜欢的朋友,我不会离开你们。

小白组对持钻极不重视的朋友,真心建议不要做一个白丁,不管用什么办法,手上多少要持一点钻,否则我都没法和你互关,你的文章大咖们想推都推不出来。

昨天的冲榜只是一种尝试,并未进入榜单名次。但这并不影响我继续努力写作。

我爱写作!也爱每一位热爱写作的朋友!

图片源于网络

后记:  由于简书能量条已彻底颠覆了原来的点赞互动模式,以后不再一对一回赞了。特此向朋友们说声抱歉!

0钻成长日记(127)
Web note ad 1