45/70我的爱情观

        想了很久不知到写些什么,听说字数增加到了五百,然后又看见有个话题是讲写写我的爱情故事,那我试试去写写我的爱情观吧。

          在我身边,我看到某些另类的爱情。这是我有点不理解的。它是很畸形的爱情,又是我曾经的朋友的生活圈子。这一类人,可能不是把爱情看得是什么忠贞的事情,而是为了物质的利益去高攀某些关系,只要是有钱有权的,她就会很收敛自己的脾气,如果是你没有后台和权势,她是不会把你放在眼内,甚至把你的善良作为她趾高气昂的资本。这样的爱情观,是不会长久的,即使让你得到了想要的利益,难道这些有那么的重要吗?这个我就不是很理解了。面包重要,爱情也是长久的。如果人生能够遇上同你甘患难的爱情,也是一段很美好的经历。在这个多元化的时代,包容了许多的思想,甚至现在的离婚也是很多的,究竟怎样的爱情是健康的呢,金钱与爱情如何衡量,这个时代是否真的是笑贫不笑倡的地步么?其实健康的爱情或许真的需要一定的物质,但是精神也是很重要的,有一句话叫:“夫妻同心,其利断金”。两个人有着默契,心一样的交流,少点做作,多点真诚与沟通,我相信很多的困难也是可以熬过去的。就是你不要把某些东西看得太过于重要而忽略了爱情本身的力量。爱情很长远,且行且珍惜。这是大明星马伊琍说的,要去珍惜真挚的感情,不要等错过了才后悔,人生没有后悔药可以吃。真心难买呀。但愿天下所有做情人终成眷属!

推荐阅读更多精彩内容