夏日的风

图片发自简书App

夏日的风,安安静静地躲在云里,悠然地缥缈着,让湛蓝的天空有了欢动的景象。

夏日的风,轻轻柔柔地躲在雨里,愉快地飞扬着,惊醒了大地,让大地焕然一新。

夏日的风,飘飘悠悠地躲在水里,尽情地舞动着,让静静的湖面皱起了层层波澜。

夏日的风,她吹过树叶,她在树叶的耳朵里讲悄悄话,树叶响出沙沙沙的声音。

夏日的风,她吹过荷池,她在荷花的脸颊亲吻,荷花低下头羞红了脸。

夏日的风,她吹过竹林,她在竹林中唱着歌,清脆醒耳的声音真动听。

夏日的风,她吹过我的眼,抚摸过我的脸颊,扬起过我的长发,掠过了我的耳朵。

夏日的风,也吹起过你的衣角吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 夏日的风 清风徐来,眨眼已入夏。坐在清晨洛浦公园的草坡上,耳畔...
    拙兰阅读 556评论 1 10
  • 图片发自简书App天,闷热,未见一丝风。她,鬓发低垂,身着白霓纱裙,披牡丹烟罗软纱。她本是一王府千金,而两靥之愁早...
    我仍是个石头阅读 248评论 0 1
  • 那夏日的风 吹过了山岗 吹过了小溪 吹过了你我 十指相扣的缝隙 那夏日的风 吹过了明月 吹过了白云 吹过了你我 吹...
    星尘梦羽阅读 73评论 8 9
  • 今天和我们一米九看了电影 发现他把我的备注改成了原名 还有别的女孩子给他发了暧昧表情 心里超难受不开心 但是没有当...
    咕噜你个大西瓜阅读 147评论 0 0