尴尬事件!!!

  今天早上,阳光甚是明媚,好久没见到蓝天白云了,感觉这样的天把心情指数都提高了。

  写作业时,发现水笔不好用了,在家里翻箱倒柜没找到一只心仪的笔,正好写作业写的无聊,经过母亲大人的批准,我带上五块钱下楼买笔。

  哈哈,摆脱了作业的束博走在街上的感觉真好啊,一边欣赏着蓝天,一边幻想着白云,美哉。不过走了一会儿就到小卖部了,真希望小卖部可以离家远一点,这样就可以多散一会儿步了。

  走进小卖部,各种各样的笔琳琅满目!让我挑的眼花,最后看到了一只让我一见钟情的笔,我拿着他走到老板面前,把五块钱给了他,他找回我两块钱,我为了方便拿我把笔和我带的电话手表攥在一起了,另一只手拿着钱,我刚准备走,突然想起了什么,马上回头说,:“哎!叔叔,我的笔还没拿!”然后我看见老板笑了笑,我一低头,呀呀呀!笔就在我手里!我怎么就没感觉出来呢!哎呀呀!那感觉太尴尬了!我愣了一秒,连忙说:“哎呀呀,我自己拿着呀,嘿嘿,不好意思了啊叔叔……”我看见老板叔叔笑了,瞬间尴尬了,怎么会发生这样的事啊!我在说话之前为什么不确认一下呢!我为什么那么着急说这句话呢!

  我瞬间尴尬的无地自容!拿着笔,电话手表,还有那难堪的两块钱冲出了小卖部,希望快点逃到一个没有人知道我干了什么的地方,跑了好远,东张西望的看了看,周围没有人留意我——留意我这个平平无奇,一脸紧张尴尬的小女孩。我松了一口气,悄悄的往回走,把头伸向小卖部,因为我想知道老板有没有在跟别的顾客说我刚刚的事,或者依然在笑,我一看,老板恢复了原先的样子,正在津津有味的看手机,好像我根本没有去过。我松了口气,开始往回走,这和来的时候不一样,来的时候希望慢点走,好好欣赏一下风景,可现在我希望马上到家,因为我一整想着我刚刚说的话,一直在抱怨自己为什么不考虑好再说,到家了就不会尴尬了,那里都是我最亲爱的人。到家了,我马上冲进厨房,向妈妈诉说了我的尴尬事,妈妈安慰了我,这倒是我意料之中的,也是我最希望发生的。

  啊,吃一堑长一智,我以后一定会经过考虑和确认再说话的!

啊啊
美丽
嘻嘻

晒一波美照