婚期将近拜拜肉依旧坚守阵地?四大婚纱款式帮你藏藏藏!

大婚之日将至,站在镜前的你是否还在苦恼,腰还不够瘦,腿还是太粗,最可怕的就是手臂上的拜拜肉仍然顽固地坚守阵地!瘫坐在镜前认真思考抽脂的是不是你你你?别怕!有了这篇攻克肉肉手臂的婚纱挑选大法,再也不用担心来不及减肥塑身,婚礼当天你依然是完美新娘!

一、 短袖婚纱系列

似乎大多数女生都对自己的手臂没有信心,甭管体型胖瘦,没有坚持不懈的运动或者天生的纤细基因,胳膊是最容易凸显粗壮的地方,吊带与无袖统统都是噩梦,更别提要穿着婚纱在众人面前堂而皇之的走过。号称“筷子腿”的杨幂,在结婚当天也很谨慎地穿着王培沂为其设计的短袖拖尾婚纱,依然娇羞美好,令人印象颇为深刻。

所以,短袖婚纱同样可以浪漫甜美,同时又能修饰手臂曲线,何乐而不为?

《象牙白绣花蕾丝短袖婚纱,礼服品牌:Vera Wang》

这件Vera Wang短袖婚纱,采用充满华丽质感的佩斯利立体玫瑰花缀满整件蕾丝礼服,以百合花与大丽花勾勒的蕾丝曲线贴覆在浅象牙色的法式薄纱上,一颗颗珍珠点缀在裙摆上,奢华又典雅,配上脖间若隐若现的轻纱,营造出少女般不谙世事的浪漫与简约。

《BERTA 2016秋季婚纱系列短袖婚纱》

以色列顶级婚纱品牌BERTA 2016年秋季的婚纱力作,灵感来自于法国大革命后,女性意识得到解放后的全面复苏,因为女人开始为自己独有的女性特质感到光荣与骄傲,并不遗余力的装点自己的美丽。

BERTA擅长使用创新材料与手工珠绣相结合,这款短袖婚纱从头到脚一气呵成的贴花点缀精美无比,白色图腾式样的刺绣更勾勒出流线型线条,不难想象新娘穿上她立马化身为优雅女神的模样,克制矜持中带着丝丝性感味道。

二、 半袖婚纱系列

如果短袖婚纱不能完全满足你修饰手臂线条的心愿,那么来试试半袖婚纱吧!与短袖款式相比,半袖款式修饰效果更好,穿着舒适度更强,将典雅浪漫气质和自由、便于行动的优点融于一体,想要尽情展现端庄优雅气质又希望轻松自在的姑娘们快快选这款吧~

《Marchesa2017春季婚紗系列》

由于细致的立体花和惊人的刺绣功力,Marchesa成为好莱坞众星们最喜爱的红毯礼服品牌之一,他家的婚纱设计也和红毯礼服一样独具匠心,工艺精湛。这件半袖婚纱整体体现了一种异域之美,与一般的纯白色不同,这款采用了深象牙色系,袖子是灯笼袖垂坠的卡肩宽松半袖。设计师在蕾丝和刺绣上运用大量加工,使得婚纱于朦胧柔美中充分体现立体感。这种款式的婚纱建议搭配直线条耳饰,这样更能体现异域之美哦!

三、宽松长袖婚纱系列

肉肉手臂的准新娘们在试婚纱时可能会发现,大多数长袖婚纱的裙袖普遍采用蕾丝透肤设计,紧贴手臂的袖筒宽度不仅起不到修饰手臂线条的作用,反而会使肉肉手臂更加明显,因此袖子与手臂的贴合程度较大的宽松长袖婚纱可能会是更好的选择哦~

《蕾丝勾花透肤长袖马甲婚纱,礼服品牌:Galit Robinik》

第一眼看到这款婚纱就被它强大的气场折服,火辣性感的马甲式设计、胸前与领脖之间巧妙露出的菱形肌肤、于手腕处收紧的宽松公主泡泡长袖、以利落直线连接的鱼尾裙摆,种种独具匠心的设计共同勾勒出曼妙性感的身体线条。此外袖身大量透肤,缀以奢华雪雕花并延伸至高领处,使这款婚纱极具时尚度和设计感,如果再搭配上略带夸张的贵族感珠宝耳饰,那么集性感与强烈气势的霸气新娘就非你莫属啦!

四、披肩系列

如果一定要在众多时尚单品中选择长盛不衰的一款,那一定非披肩莫属啦!披肩融時尚和贵气于一身,用在婚礼上再合适不过了!如同近两年大火的阔腿裤,你从不知道迎面走来的妹子宽大的裤管中是一双小鸟腿还是大象腿,也猜不出她偷偷套了几条秋裤,你眼前就只看见一位既复古又时髦的时尚巴黎女伶!披肩就是类似神奇的存在,披上披肩只会显现你的高品味,而不会告诉别人我们只是想要遮一下肉肉臂呀!

《Berta 2015婚纱系列,礼服品牌:Berta》

Berta礼服以玩转各种新元素著称,例如披肩薄纱、珠饰大面紗,以及可拆式的薄纱蕾丝等等。这件可拆式披肩婚紗,能让你把婚礼红毯走成T台,非常适合追求个性创新的新娘哦~

推荐阅读更多精彩内容