家庭影院为什么要选择专业家庭影院设计公司

对家庭影院了解的人们都知道家庭影院需要装修设计,但不能找传统的装修公司,只能找专业的影音公司进行设计装修,否则就会需要多次返工,这让人们很是费解。家庭影院发展到今天,已经受到了多数成功人士及别墅住户的青睐,越来越多的人们想要在自家安装家庭影院,一来可以进行娱乐,二来还可以和亲朋好友进行感情交流。但是家庭影院设计装修为什么要找家庭影院设计装修公司呢?下面就让德合艺通家庭影院来大家分析一下吧。——家庭影院为什么要选择专业家庭影院设计公司

顶级设计师:邢达 bjdhyt01

设计公司:北京德合艺通科技有限公司

为什么找专业的影音公司做家庭影院,原因有四点:

1、技术不过关。

装修公司的设计师几乎不懂家庭影院设计中的声学设计、影音技术,无法保证家庭影院的视听效果,而影音公司懂家庭影院设计,能够保证你想要的家庭影院的视听效果。

2、施工队业余。

室内装修注重视觉效果,而家庭影院装修在确保视觉效果的基础上,更注重声学设计,如:吸音、降噪、低频陷阱等声学处理,以确保家庭影院的视听效果,在声学处理方面,装修公司的施工队无从下手,勉强开工多半也会需要进行返工。

3、拿货价格高。

装修公司的强项在于室内装潢设计,而不是影音装修设计,与影音设备供应商往来较少,所以器材拿货价格非常高,而专业的家庭影院设计公司不仅专攻家庭影院,通常也是影音设备的代理商,相比装修公司,在价格上拥有很大的优势,能够为用户提供较为实惠的价格。

4、客户反馈差。

多年行业经验和客户反馈表明,装修公司设计的家庭影院存在以下缺陷:视听效果不达标,经常出现驻波、谐振、室内声场不均匀、混响时间过长等现象,导致返工率高,售后服务无保障。目前,超过90%的客户会选择专业的家庭影院设计公司。

安装家庭影院选择哪家公司 ?

虽然家庭影院设计公司是安装家庭影院人们的首选公司,但是人们也不能盲目的选择家庭影院设计装修公司,现在市场中家庭影院设计公司虽多,但质量良莠不齐,有好有坏,人们在选择的时候,一定要多加考察、比较、辨别出最佳的家庭影院设计公司。德合艺通家庭影院有着多年的家庭影院、影音室、视听室、私人影院方案设计经验。

在您的预算范围内,我们德合艺通家庭影院将给您设计一套属于您自己风格的“私人影院”。在我们签订“私人影院规划设计合同书”后,我们会把全套设计施工图纸展现在您面前。

拿货价格低 防止被钓鱼:由于在影音行业有着多年的历史,是国际一线品牌器材核心代理机构,代理各种知名品牌的影音设备,所以无论是音响、功放,还是投影均能达到最低价格。这么多设备加起来,能够为你节省下一部分费用。如果在一些非正规的公司进行拿货,有时最高价格和最低价格相差一半。并且当签订合同后,不会在施工的时候再次追加项目及费用,让用户多花一分钱。——家庭影院为什么要选择专业家庭影院设计公司

服务完善 售后无忧:家庭影院市场的竞争不断加剧,德合艺通家庭影院继续大力深化金牌式服务体系,为客户提供专业的,个性化一站式解决方案,让用户无忧品味高品质影音生活。并且我们还有完善的售后服务,当安装完成后家庭影院出现任何问题,我们都会为用户及时进行解决,不会出现推脱责任的现象。

推荐阅读更多精彩内容