我备战教招的日子

最近一直过着填鸭式教学的日子,当然了,我是被填的那一个。


苦中作乐者

教招这种东西就是考验人的万能性,我要补回来这两年没有看到的新闻联播!前些年遗忘的人文地理!大学时期睡过的马思毛概!背过却又不记得了的教育心理!
又要了解航空航天,又要记住体坛健将,要知道经济趋势,要懂得宪民法律!
认得出错别字,背得出古诗词,记得起各种事件,各种领导者,各种周年庆,各种纪念日,各种文件,各种口号,各种原则,各种方针政策……
教师果然是一个令人尊重的职业!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年6月30日,科三挂了。紧张、很懵,可能是真的挺没用。 由着细雨轻弹额头一个人走回了只剩我一个人的寝室...
    十一月与初一阅读 79评论 0 0
  • 2017-08-02 人生的路就如同瓷砖的路线,四通八达,每一个转角即是前一次转角的终点,也是下一次转角的起点。
    集结號阅读 93评论 0 0
  • ——挑战自己,改变自己,感恩有你 20171207 褚旭践行自己承诺90天记录(25/90) [奋斗]未来90天,...
    褚洪嘉阅读 61评论 0 0
  • 关于健身, 入秋之后不知道你们有什么困扰? 我是个特别爱自学的人, 主要原因是并不太爱张口问陌生人。 其实现在有很...
    LittleMWorld阅读 809评论 6 6