请我们互不打搅

 好不容易度过高中来了大学,到了学校心就凉了一大截,后来和舍友三人行感觉到三人无法维持平衡,为了避免女生之间无声无息的战斗我决定退出,心又凉了一大截。慢慢的我发现我好像对一个曾经喜欢过舍友的某男生产生了依赖感而我不偏不倚的是个土肥圆,至此我的心凉完了。

快开学了,做好一切准备和爸妈满心欢喜的踏上南下的火车,以为自己最起码能在美丽温婉的南方度过美好的四年。到了火车站,妈说这火车站怎么这样和我们那的火车站一般大,好像还没我们的大。我说人正在建新的呢,这是老的安慰过了妈可我自己心里却有点堵了,因为我们家住在一个小城市,小到不入流。出了火车站,找了半天坐上校车,又等到校车满到超载,于是乎,在酷暑烈日下,一辆载满了家长学生和行李的校车行驶在大马路上,顺便说一句,车上弥漫着浓浓的腋臭味。

到了学校下了校车,我拎着个大箱子,带着拖满行李的老爸老妈步履蹒跚的报名填表办卡拿钥匙等等等等新生事宜,全程没有一个学长来照顾照顾我这个小学妹,现在想想真心疼爸妈一大把年纪了为女儿奔前跑后的真是心酸,也怪他们的女儿不争气没有长的萌又漂亮惹得学长不喜欢,所以没人帮,唉,摸摸头。

拿了要是去宿舍,到了宿舍,妈就感慨,这怎么还没你高中宿舍好,没卫生间,连衣柜什么的都没有,我说四人间有我没分到而已。妈也不好在说什么,默默放了行李打扫卫生收拾床铺去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天一个98年的小姑娘说家里有人要她相亲,现在人都到她家了,到我家来避一下,我安慰她别生气,她说她又不是2...
    迪迪芭芭阅读 1,027评论 5 42
  • 觉得现在的女生就是矫情 都在一起合租了,沦落到合租房里了,还要求贼多 几个人合租在一个四室一厅的房子里,两个女生住...
    晔烨的那些事阅读 1,491评论 17 45
  • 大学的时候,宿舍值日表有一个女生每次到她值日的时候她总说上一个人打扫的好干净啊,我就不用打扫了,这自然引起了她后面...
    陳拾贰阅读 797评论 7 31
  • 今晚卖掉了儿子的婴儿床,不知道怎么的,有点淡淡地忧伤。能看出,儿子也有点舍不得。买方是一对年轻的小夫妻,晚上带着三...
    忆水梦恒阅读 273评论 2 6
  • 下午预约了清洗热水器的师傅,弄完,我拖了地,接着去社区交了一年的停车费。耽误了时间,感觉老公有些忙,也没...
    平静之美阅读 107评论 0 5