模特闫妍出镜《珍惜》系列为疫情防控加油

       作为职业模特和形体塑造老师的闫妍,近日与著名演员马景涛、祝延平、于月仙、李明、冯雷等三十余位预灾联盟志愿者一起,出镜国家预防灾害文化建设公益宣传片《珍惜》系列之“为疫情防控加油”!

       闫妍曾参加演出2005年中国国际时装周(秋冬系列)品牌发布会,是CCTV时尚中国模特和重庆国际服装节模特。曾担任2016都市宝贝超模大赛形象大使,2016(国际)模特大赛嘉宾模特,2018海南汽车模特大赛模特,2018春夏高定时装周模特,CCTV中国服装流行趋势发布会专场模特。

 闫妍曾获2017真功夫(国际)模特大赛20强,2017世界旅游小姐季军,2019世界旅游小姐海南赛区50强,2019北京青年模特大赛全国10强。她还参加电影《亲爱的设计师》及俞飞鸿电影《在乎你》的拍摄。为《瑞丽》《时尚男人装》杂志拍摄出镜。在中国国际时装周上为傅素琴、胡社光等设计师作模特。她也是设计师刘勇中国国际时装周T台模特。

       闫妍作为T台秀导、北京职业模特协会会员和ACI国际高级模特培训师,除了完成本职工作外,对公益事业十分热心,参加过多次由相关部门组织的公益活动。

推荐阅读更多精彩内容