日记

96
笑望天
2016.05.30 07:30* 字数 549

昨天早上起床做拉伸的运动,打开手机用喜马拉雅FM听亲爱的安德烈,昨天一本书听完了,在想今天要不要听第二遍?还是去看泰戈尔诗选?今天看泰戈尔诗选好了。晚上八点去阅读群分享。

昨天提前二十分钟上班,八点四十分到了,感觉有点准时呢,下班前半小时听课,讲了一个半小时,有关于家暴的课程,推后一个小时下班,回家爸爸烧好饭,有一盘我不知道名称的长豆子,挺好吃的,辣椒炒肉好咸。吃完饭把肉给小可爱吃,小可爱是只活泼又胆小的小狗,爸爸发现了,说我浪费粮食,大叔叔就说,我们都是小可爱的主人,喂食才会对你亲。

中午没有睡觉,在看书,非暴力沟通。推荐给所有人。

下午带男友一起上班,我们在办公室里聊天,我今天都忘记聊了什么。去的时候以为就我们俩个,没想到,还有一个同事在另一个办公室里睡觉,看到她的时候,我有点尴尬,不知道她有没有听到什么不好的话。中途男友出去了一趟帮他妈妈送货,我在办公室玩手机,后来他回来了,我们继续聊,我喜欢坐在他的身上,我的手碰到他的腰,他说都不会痒,就像自己的手一样。我们一起下班,在路口分不清左右的我,他问我往右还是往左去,我指着右说左,他肯定是故意的!

我们在湿地公园散步,坐在亭子边上看河水,我说我不想结婚,我不想那么快结婚。

看着涨上来的河水,就像热恋的我们,爱满的快要淹没我们,我真的要结婚吗?

日记本