换脸,遇见pro6

  “兔兔。”一个黑影在黑暗中跑着,一道闪电划过天际,随着一声轰鸣,豆大的雨点砸了下来。

   雨中一个消瘦的人影有些颓然的站在那里,整个人好像压了一座山那样子的沉重。被雨水打湿的头发凌乱的像海草一样堆在头上。讲究的衬衫现在也狼狈不堪的裹住了那精瘦的身体。

    “院长,他在那里”一辆白色的面包车停在了他的不远处,从车上蹿下来两个身着白色大褂的人。

     从车上下来的两个人紧紧的抿着双唇,快步向他走去。黑影发现了他们,面容变得恐惧,他浑身颤抖的向后退。

  “你们走开,你们带走了兔兔,又想带走我!快把兔兔还给我。”

    “刘先生,您的兔兔我们知道在哪里,您听话,跟我们回去,我们带你去见兔兔。”

     他们慢慢的靠近刘先生,突然发力,迅速的跳起来将他按到,塞回了那辆白色的面包车,然后就如那闪电一般,快速的消失在这夜色之中。

     明亮的大厅里,水晶灯将脚下的大理石地板照的闪闪发光,咖啡色的真皮沙发上坐着一位雍容华贵的夫人,保养良好的肌肤和20岁的小姑娘一样,谁能看出已经是40岁的中年妇女了。她挽了一个高高的发髻端庄的喝着清茶,可是眼睛里却充满掩饰不了的慌乱。

     “还没有消息吗?”她将手中的茶杯重重的放在厚重的黑色大理石桌子上,焦急的站起来,高高的发髻也因为刚刚剧烈的动作垂下了几缕发丝。

    “夫人,再等等。”一个身着黑色西装的人慌忙上前。

  她想说什么,可是话到嘴边又生生的咽下,平复了下情绪,有重新坐下,可是眼中的焦急比刚刚有添了几分。

    正当她焦急不安的等待时,大门突然被嘭的撞开了,两个白色大褂架着一个一身青色的男子跌跌撞撞的闯了进来。

   “刘太太,我们找到刘先生了。”白色大褂话还没有说完,那夫人就已经三步并作两步跑到了他们跟前。

  “快,你们上楼换衣服,老李,快去熬姜汤。”她迅速的吩咐着,眼睛里却已经不听话的红了起开。

   刘先生抬头看了刘夫人一眼,突然挣脱搀扶着他的二人将刘夫人紧紧的拥在怀里“兔兔,我总算找到了。总算找到了。”嘴里喃喃的重复着。

 她鼻子发酸,轻拍着拥她在怀里的男人,“乖”一个字说出口却再也说不出第二个字。

 她半哄着半强迫的将他哄上楼,换了一身干爽的衣服。

   等刘先生换好衣服下来时,看见他的兔兔正如小孩子一般蜷缩在沙发上摆弄一个东西。

  “你在干什么,兔兔?”他好奇的挤进她的怀里。如同孩子一般

  “是你昨天送我的手机,魅族pro6我在把之前的照片从它的备份云上面下载下来。你看,这是我们结婚纪念日你带我去吃烛光晚餐,结果你把衣服点着了,这个是我们去爬山结果迷路一天一夜,还好手机有电找到微弱的信号才得救。这个是……”

  修长的手指在pro6光滑的奥魔丽屏幕上滑动,敏感的触屏感觉就好像她现在的心。心中十分满意。

图片发自简书App


  “魅族pro6小的大不一样,宝宝,你送我的这个礼物我好喜欢,触感更快了,屏幕更加细腻,而且它们的拍照我一直都好喜欢,这样又能留下我们一起的瞬间了”

图片发自简书App



兔兔说着说着突然发现怀里的人没有了动静,低头一看,发现他竟然睡着了。

 宝宝,我还是我,我又不是我,现在我和她一定护你周全

         看着安静的房子,她的思绪回到了两年前,在咖啡里,两个相似的女人面面相坐。

 “您就是刘太太吧,我就开门见山吧,我是李琳,想必你知道我,我喜欢你的丈夫,我看着他幸福我就觉得幸福也从未想过去打扰你们的家庭。可是最近听说您得了癌症晚期,最多活不过三个月了,我有个想法我整成你的样子去照顾你丈夫怎么样?”

   “你……”

    “你肯定不舍得你的丈夫伤心吧,我会是你的延续。你好好考虑一下吧。”李琳从包里拿出一张名片放在桌子上“想好了,给我打这个电话”

     一个月后刘太太向刘先生告别和李琳飞去了韩国去进行化疗手术。

     半年后痊愈刘太太回来,可是李琳却因为一场车祸再也没有回来。

     只后的某一天在一个下暴雨的晚上刘先生出了一场车祸,人是救过来了,可是每当下暴雨的时候,他就会触碰到神经变得不正常要出去找兔兔,也许只有刘太太不,应该说是李琳知道这是为什么吧

推荐阅读更多精彩内容

  • 个人写真 299 十五张精修 双人写真 399 二十张精修 三、四人全家福 449 二...
    骄杨YANG阅读 37评论 0 0
  • 是谁把甜酒洒在一个个精致的酒杯里? 是谁匆匆忙忙赶来赴约, 却在散会时丢了自己心爱的水晶鞋? 又是谁痛饮着一杯又一...
    汶含阅读 66评论 1 1
  • PHP 是一种创建动态交互性站点的服务器端脚本语言。PHP 能够生成动态页面内容。PHP 能够创建、打开、读取、写...
    觉子先生阅读 187评论 0 3