今天一如平常

今天好像没什么特别的事,发工资了,然后工资少的可怜,因为上个月去杭州浪了2周。

其余的,没什么名堂,手头的事情继续清一清,能推进的推进下,不能推进的速之高阁。

邱君回来了,后边可能会稍微有趣些。

再有,最近在反思生活是如何一步步成为这样的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 回来的路上我一个人悻悻的走着,放着杨钰莹的歌,因为只有这么柔美的歌才能抚慰心中那藏着的不愉悦。 为了更好的健身,我...
    遇见明月阅读 79评论 0 0
  • 微信礼仪:站在别人舒不舒服的角度上去发信息,不要发让人不舒服的字眼和表情,等同同理心。
    明珠Poppy阅读 26评论 0 0
  • 书名:《蔡康永的说话之道2》 2068又见光芒 康永这本书提到晴天去上课时,给早到的老师一份早餐,这不经意的温情让...
    又见光芒阅读 79评论 0 4
  • 我和他,于时间无涯的荒野里,等待一场灿烂的花开。 这是一个短短的、暖心的故事。 时值四月,阳光温热,春暖花开。学校...
    缪老师阅读 227评论 0 3