温水煮青蛙的生活,每个人都在煎熬着,唯一的出路就是想办法赚钱

生活就是“温水煮青蛙”的状态,表面上看你是很幸福的,在办公室吹着空调玩着手机,每月拿着不低的高薪,很满足。短期内没事,但是数年你都这样,整个人就慢慢懒散,失去斗志,哪天公司裁员轮到你的时候,你该急了。

此时你年纪已大,技术毫无长进,离职后你再去应聘新岗位已完全没有优势,竞争不过年轻人和985名校大学生,后悔已经没用,青春就这么走了,招呼也没有和你打一声。混日子看似骗老板,最终害自己。年轻时不够拼,多年后最煎熬的不是自己,而是父母子女。趁着还年轻,我可以多 尝试一些方面的赚钱方式,最后选择一种最适合自己的持续操作就可以了。

想了解在家就可以赚钱的方法,月赚万元→→→详情点击此链接【即可获取】

例如:网络类,我们可以做这些

0001:叫醒副业

这种就非常适合女孩子操作的一个项目,每天打电话叫别人起床就有收入。因为有些人每天起不来,或者第二天有重要的事情,需要在几点醒来,于是就有了这个业务的产生。按照叫醒一次5块钱,成交了577笔, 一共收入2885 ,跟上班收入有一拼,最重要的是做起来也不累。

说个题外话:这个业务是可以一直做下去的,因为现在男多女少,很多宅男都会去购买这个业务。5块钱对于大部分人来说都不够一个正版steam的价格。

0002:微任务客服

微信里的公众号平台,一个是 “ 银丰阁 ”平台客服,一个是 “ 元银小站 ”平台客服。这两个平台里每天都有工作,关注它们其中的一个就可以接任务操作挣钱了,每个任务的工资为10-15元不等,不限时间也不限时长,工作时间比较自由。每天坚持做2~3个小时,月收入3000还是非常实际的。关键还是看你的自由时间,多劳多得。

0003:拆书稿

很多文化类大号都有征收拆书稿的需求,而且稿费也不低。一本书的拆书稿稿费是 3000~10000 之间的幅度。不过要求比较高,难度相对大,适合功底过硬(文章上过大号那种水平)且有耐心的,因为一本书可能要写十篇左右,一些细节编辑可能会找你不断修改打磨。没有耐心的易尝试。

例如:实体店面类

0001:塑料回收

你可以收集废品回收站的饮料瓶,买一台塑料破碎机,找一个废旧仓库存放饮料瓶,将回收过来的饮料瓶用破碎机打成塑料颗粒,饮料瓶就变成了塑料原材料。将饮料瓶变成的塑料原材料卖给塑料瓶加工厂,因为废品与原料的价值不一样,原料价格和废料价格相差巨大,你可以从中获取利润,多找一些塑料加工厂,将原料卖给这些加工厂。

这个生意一般人都看不起眼,因为收破烂,一般人都不愿意做这个生意,你把这个生意做好了就可以发大财,先打听一下饮料瓶原料的价格,再分析二手原料和新料之间的价差,再分析一下原料市场的供求情况,你就可以做这个生意了。

0002:瑜伽培训班

瑜伽的学费至少得几千元,而成本无非是场地和老师,其余基本不需要很大开销。场地费在普通的县城5000元一个月算高档的了,老师的费用计算为8000一个月,比较专业的了,就算请2个瑜伽老师和一个前台,计算下来月成本在3万左右。

0003:女性饰品店

女人天生丽质!女孩子天生爱美。饰品能装饰女孩子的美。精心点缀自己的饰品,让你与众不同,展现出独特的自己,时尚饰品:每个女人都少不了的必需品!饰品连锁店目前在我国还不是很多,很有市场潜力。成立或加盟饰品连锁店是个不错的主意,通常能获得比其它产品的连锁经营更高的投资回报。

还有一种,是街边小吃类

0001:凉皮

前段时间,翻开朋友圈,各种晒凉皮的,咱也不敢说,咱也不敢问,为了不拖全国人民的后腿,我也在家研究了一把,第一次做战战兢兢,整个过程下来,还确实挺费时间的,总结一下就是想要做成不容易断,不成形,开裂的凉皮真的是太难了。

0002:手抓饼

手抓饼,也是街边最常见的美食,几乎每个城市美食街上都有这个。宅在家里那段时间,除了研究做凉皮,我还研究了手抓饼,做了不少,吃到现在还有一些在冰箱里,这个很简单,不用发面,总结一下就是想要层次多,那就多折叠几次,最后压成圆形的薄饼,终于有多薄,那就看个人喜好了。

0003:铁板烧烤

这种烧烤不管是在北方还是南方地区,不管是在街头小巷还是大型酒店,都能够见到它的身影,火爆程度,想必大家都很清楚。铁板烧烤的种类很多,像鱿鱼、面筋、豆腐块、羊肉、火腿、腰花等等,将它们烤熟后在上面刷一些不同口味的调味酱或者孜然粉,光看着就会让人垂涎三尺

可能美食比较诱人吧,不过呢,不管是哪一种行业,只要自己能把它做好,就很容易赚到钱。以上列举的只是一小部分的小项目,只要你耐心寻找,还是会有很多的,关键是我们能把它们都操作好,就不怕挣不到钱。

最后想说的是:不管从事的是哪方面的行业,我们都要持着认真负责的态度,千万别“三天打鱼两天晒网的心态”这样不仅时间不等你,还会让自己没有奋斗的动力。