嘿,少年,生日快乐!

今天是你第20个年头耶,你一如既往的光芒四射,一如既往的高冷逗比下去(翻个白眼)。

13.14岁初识,最哭哭笑笑的年纪,遇见了最好的你,却不是最好的我。你是一个高冷到让人想扯开你冷漠的表情的人,你是一个逗比到让人想哭的人,你是一个温暖到让人留念的人。

有位美女曾经和我彻夜长谈,显然她也是一位被你折服的女孩,她说,你是自带光环的存在,很容易吸引别人的目光,很容易激起女生的保护欲(❤),当然能走进你心里的女孩会很幸福的,因为有了你,就好像有了全世界。那时候,我只能发出各种嘲笑,不想自己的心情被她知道,不然会被揍的吧。少年呀,8年耶,与你相识,相知,很幸福。不管什么,你一直是我的superstar,永远的男神。

先森,原谅我的懦弱,原谅我的种种,只能在这边说一句,生日快乐!要幸福呀!

                                    ——来自你的迷妹

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,在翻以前的笔记本时,看到自己从《少有人走的路》里摘抄的几点育儿思考,对我有很深的触动。 1。作为父母...
    真峥阅读 99评论 0 0
  • 一 全村的小孩都叫他傻子,我也这样叫他。 在家里我却不敢,否则父亲又要扬起扫帚追着我满院子跑,一边恶狠狠地嚷着,:...
    北风棋凉阅读 433评论 3 11
  • 昨夜的狂风暴雨洗刷了整个邕城,给这片被太阳炙烤的大地降温,也让我这颗狂乱的心安静下来。 清晨漫步在小花园,阵阵凉风...
    飞驰的风阅读 222评论 0 0
  • 其实 我们每个人身上 或多或少 都有点 屎
    pampa阅读 219评论 0 0