随风化成雨

     班主任微信我:因为班级人数多,一辆车容纳不下,为了公平公正,采取抽签的方法,谁抽到,去隔壁班级的客车,结果杜✘✘抽到了。我给换了其他同学,引起同学们公愤,说我偏袒你女儿。好吧,偏袒就偏袒吧,反正也不是第一次了。

       我回复:谢谢老师仁慈,小女性格张扬,可她也有乖巧感恩一面。相信她会记得老师对她的恩宠。

         班主任:她现在较上学期进步很多(自律方面)。我请她帮我跑跑腿,帮帮忙,她都是乐呵呵的。

          我回复:老师费心!

       小女回来,未提,我也未提此事。看她开开心心的准备春游必备。

        两天里,孩子从学校出发,到达地点,参观,观赏表演,餐饮,到就寝时跟我到晚安,给我发了很多图片。我时刻感受到女儿玩的开心,又想让妈妈共享她的快乐。我的心窝里暖暖滴,甜甜滴!

        上述事,也许女儿已经不放心上,我是否也该放下。或者等有机会与女儿聊聊?是她的一贯表现使得老师如此做,抑或她抽到签,并不介意坐另一辆客车?如果不介意坐哪辆车,可以直接跟老师说,她可以。

       孩子应该懂得遵循游戏规则,今天有班主任由着你,那么将来呢?还是我多虑了?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容