第七选区

字数 246阅读 149

第七区,现议员是Druh Farrell,从市议会投票记录来看,她是Nenshi的同盟。她原来也是跟前任市长Dave B很近。Dave太坏,将City的低收入大楼廉价卖给他的builder朋友,City出钱拆房重盖了Condo高楼。这些事,Farrell都支持参与。

最有挑战力的候选人是Margot Aftergood。她曾经是OI KWAN 基金会的理事会成员,帮助给唐人街的老人提供居住补贴,也长期是苏格兰裔社区的理事会成员。她的竞选纲领包括冻结房产税增长,暂停小企业主的个税增长,冻结议员工资增长。这些都是现任议员闭口不谈的内容。

所以七区推荐Margot Aftergood。

建议选民们仔细研究各位候选人的背景和纲领。

www.calgary.ca/election/Pages/meet-the-candidates/councillor/ward-7.aspx

推荐阅读更多精彩内容