江西人有多低调?为什么江西没什么存在感?

△来点幽默,维护世界和平;来点干货,促进人类进步△ 



这是叶开校长的第 2 期分享。


我是江西人,大家觉得江西有什么特点?

 

其实江西最大的特点就是“没有特点”。

于是也有人问:为什么你们江西没什么存在感?其实这不难理解,就像一个班级,有存在感的永远是成绩好的或成绩差的,中等生是没什么存在感的,全国一共31个省(除港澳台),我们江西的GDP排名恰好是第16名,全国最中等的同学。

 

还有一个原因就是我们江西人比较低调。


有多低调?居然很多人不知道江西人能吃辣,一说能吃辣就想起四川人,湖南人,但每次全国吃辣椒比赛,获奖的都是江西人,后来都懒得参加了。


江西人点外卖,留言说:老板,我是江西人,多放辣椒;结果外卖一送来,不尽人意。于是江西人再点外卖,就留言说:老板,我是四川人,从小在湖南长大,多放辣椒。结果外卖一送来,如愿以偿。

 

江西人有多低调?有一位低调的江西人,取得了丰功伟绩却淡泊名利,他解决了全国人民的吃饭问题。低调到连很多江西人都不知道他是江西人,他就是“杂交水稻之父”袁隆平爷爷。我觉得大家都应该感谢他,要不然我们怎么可能吃饱了饭没事做在这玩手机。所以大家要有一颗感恩的心,以后请对江西人好一点。

 


江西人有多低调?居然很多人不知道我们江西的山水有多优美,不知道我们江西的妹子有多水灵,然而我娶了个湖南妹子做老婆。当然湖南妹子也水灵,就是脾气爆了点。每次她对我展示她的爆脾气时,我就义正严词地告诉她:请你对江西人好一点。


然而并没有什么用,因为她的老乡是毛主席,看在毛爷爷的份上,每次吵完我都会向她道歉,这样她每月才会给我5张毛爷爷。

江西人有多低调?

“你是哪里人?”

“江西人。”

“噢,江西老表。”

“你是哪里人?”

“湖北人。”

“失敬,天上九头鸟,地上湖北佬。”

“谢谢,不敢当。”

其实这后面还有一句,江西人一般不说。

“3个湖北佬,抵不上1个江西老表。”


有人问,叶开,江西人这么低调,为什么你这么狂,这么不要脸?

其实这也不难理解,因为每个地方,都有害群之马。


所以,不要再问为什么江西没什么存在感?因为江西是一名低调的中等生!


更多原创优质内容

请关注wx平T:叶开校长




推荐阅读更多精彩内容