30+女性的穿搭指南 | 成熟女性独有的魅力,优雅+气质一个都不落

褪去了20多岁年轻女孩的悸动,光芒与激情被岁月打磨后,30岁女人收获了成熟与稳重的自己,内心亦多了一份平和,日常穿搭也变得更有韵味。在温暖如初的春天想要兼顾优雅与俏皮该如何搭配?来看看小编给出的穿搭建议吧。

在不同场合穿什么衣服对于这个年龄段的女人而言,也更有讲究,工作中的他们在久经职场磨练后,面对客户也必须拿出十二分的精气神,干练、稳重的气场也是颇为必须的。

职场穿搭推荐一:小西装套装

30+女人穿小西装效果更好,小西装版型硬挺,修身效果一流,自带高级质感,帅气和成熟融于一体后也碰撞出绝妙的火花,藏在办公室里的小时髦,一定要get!

小西装的进阶穿搭更是可以让你眼前一亮,高腰带搭配小西装,不仅可以拉高腰线,让整个人都变得高挑,举手投足间流露的风情也为整个造型加分不少。

在春天也可以多尝试一些颜色清新的西装外套,无论是搭配微喇牛仔裤还是破洞牛仔裤,干净清爽的气质立刻凸显出来,整个人也都显得靓丽不少,减龄效果满分。

职场穿搭推荐二:衬衫+迷笛裙

长度刚好的迷笛裙,简约又大方,搭配一件纯色衬衫,优雅感爆棚。纯色简洁款最百搭,白色迷笛裙搭配纯色针织衫,再随意穿上一件oversize风格的西装外套,经典大方,摇曳生姿,非常适合职场女性,比同事时髦了好几个度,女王气场立显。

对于刚迈入30岁大关的女人而言,俏皮与优雅并存是最好的穿搭原则。生活中的穿搭风格则更能体现一个人的精神气场,30岁的女人,在社会上摸爬滚打之后,也更懂得优雅的可贵。

日常穿搭推荐一: 风衣+连衣裙

风衣,除了是通勤装的“神器”之外,还是日常穿搭中必不可少的一件单品,内搭一件清新印花连衣裙,马上女人味十足,颇有风情。

喜欢清新风格的可以尝试浅色风衣搭配亮色连衣裙打造“领家女孩”气质,想要拥有温柔优雅气质的仙女们,则可以考虑内搭浅色连衣裙,经典的军绿色风衣很常见,配、白色连衣裙格外亮眼。

日常穿搭推荐二:针织开衫+连衣裙

复古单品的热度居高不下,于春天而言,一件针织开衫简直是百搭神器,各类衣着随心,随时能凹出来造型,搭配连衣裙,对于刚迈入30+仙女而言,这样的甜美风来得简单又不做作。

重要场合穿搭推荐:优雅旗袍

特定场合的穿搭技巧于30+的仙女更为重要,对于既不想锋芒毕露,又想保持自己独有的那份优雅的她们,英格来思首推旗袍。搭配适量的首饰,加上婉约的发型,你款款走来的样子一定是最美好的。

你一定喜欢电影《花样年华》里的穿着旗袍的杜可风,人群中的她让看一眼便再也无法忘记。修长的身材,优美的曲线,一头乌黑的秀发,加上精致的脸上那两个浅浅的酒窝,粉黛略施,细长的丹凤眼,一笑百媚生的样子,也是每个把生活过得活色生香的女人所渴望拥有的。

穿旗袍是要有资格的,这种资格不是年轻貌美,而是成熟的女人味,有足够的人生阅历,有收敛的外表与风流的内在,容貌上的垂老反而相得益彰。就这一点而言,每个成熟的女人都应该有一件属于自己的旗袍。

推荐阅读更多精彩内容