遇见稻城亚丁---从你的全世界路过。

稻城,古名"稻坝"。意为山谷沟口开阔之地。境内最高海拔6032米,最低海拔2000米,垂直高差达4032米,拥有太多迷人醉人的风光。

遇见稻城----从你的全世界路过

红草地

​在这里极目远望,一片红彤彤的景致映入我的眼帘,红得那么热烈,那么艳丽,也那么醉人。在或黄或绿的的衬托下,灿灿生辉,妩媚无比。

秋风轻抚着白杨树叶,发出飒飒的声响,绚丽如锦的红草地灼灼欲燃,像一块灿烂的红霞静卧在小山村前。

珍珠海

​珍珠海就在亚丁景区中,被森林环绕。如果你选择深秋来,林中的落叶松变为金黄,山杨树变为鹅黄,其他树变为火红,层林尽染。蓝天、白云、雪山、森林,珍珠海的碧波倒映着五光十色的风景,怎能不令人目眩神迷。

牛奶海

湖泊形状象一滴眼泪,站在高处向下看,她就像一块纯净的蓝松石嵌在雪山群峰中,神圣而美丽。湖泊中间呈蓝色,四周被雪山环绕。

岸边的水面略深,水下是古老植物的沉积,稍往里的湖水是浅绿色,再深处便是碧蓝色,蓝得透亮。

微风吹动水面,阳光透过云层的折射在水面上闪烁,湖泊如宝石般变幻着光彩,时而深沉,时而耀眼,飘忽不定。岸边是草甸和叶丛,像一块绿色的绒毯,小心地呵护着这块宝石。

成都到稻城开通大巴车,仅需4日就可轻松玩转稻城亚丁。
Day1: 成都 — 新都桥 — 理塘 — 稻城
Day2: 稻城 — 亚丁 景区(冲古寺 珍 珠海 )—住 亚丁 村
Day3: 亚丁 村— 亚丁 景区(洛绒牛场 牛奶海 五色海)— 稻城
Day4: 稻城 — 雅江 — 新都桥 — 成都

川西稻城亚丁、色达等地8日自由行旅游行线路规划:
第一天:成都—萝卜寨—西索民居—观音庙—观音桥
第二天:观音桥——色达五明佛学院(拍摄夜景)—色达
第三天:色达—卡萨湖—草原—新龙
第四天:新龙措卡湖—理塘毛垭大草原—海子山—白塔—稻城
第五天:稻城—亚丁景区(冲古寺 珍珠海)
第六天:亚丁景区(洛绒牛场 牛奶海 五色海)—稻城
第七天:稻城—理搪—雅江—新都桥
第八天:新都桥—折多山—泸定桥—成都

川西小拼团5至8人,说走就走。(更多线路详情可观注“成都民宿的窝”公众号)
DAY1:成都—黄龙—松潘古城
DAY2:松潘古城—若尔盖花湖—九曲黄河第一湾—草原上小木屋
DAY3:草原小木屋—俄么塘花海—莲宝叶则—阿坝
DAY4:阿坝—班玛—色达(一路大草原,特别是7月份高原油菜花)
DAY5:色达—五明佛学院半日游—观音桥
DAY6:观音桥—观音庙—西索民居—成都

推荐阅读更多精彩内容