心有花开,一路芬芳

仿佛就在花开花落的一瞬间,时光便化为了春色里的一缕香魂,渐行渐远。


林花谢了春红,太匆匆。任时光匆匆,只愿光阴简约素净,平淡美好。

手执明月清风,淡看山花万朵。风染花香,踏春前行。自在春心,步履不停。


告别三月的嫩芽,迎来四月的新绿。挥别三月的淡雅,迎来四月的浓郁。

如果说,三月的春天是清新脱俗的。那么,四月的春天,便是盛大的,热烈的,灿烂的……


四月里的花儿,自顾自地绽放着,妖娆妩媚。只一眼,便已沉醉。


樱花,白的似雪,粉的像霞,一朵朵,巧笑倩兮。一簇簇,如云似海。

海棠花,楚楚而立,花香解人意。

“褪尽东风满面妆,可怜蝶粉与蜂狂。自今意思谁能说,一片春心付海棠。”

玉兰花,安安静静地挂在枝头,借着一缕春风,染红一树一树的相思。

还有紫荆花、丁香花、桃花……花儿开得那样潇洒,那样绚烂。红的、黄的、紫的、粉的、白的……给四月穿上一袭色彩斑斓的新衣。


听一曲风吟低语,醉一场花开荼靡。轻轻地挥一挥衣袖,与三月温柔告别,微笑着迎接四月。

春深归处,它悄悄地抚摸着河边舒展的杨柳,荡漾着湖水的柔波,安静地守望着一方晴空。

在花开缤纷的季节,在花香袭人的岁月,在最美的人间四月天,与温暖相约,与美好相伴,与真情相依。

四月,种下爱,种下温暖,种下希望。用深情,在春的画卷上描绘隽永与辽远。用微笑,把岁月打磨成人生枝头最美的风景。

岁月磨平了任性的棱角,磨练了身心的坚强,涤荡了内心的浮躁,使我们逐渐走向了豁达与淡然。

于花开中相惜,于花落处随缘,任红尘纷扰,缘聚缘散,也不过分执着,不悲痛伤怀。

相信只要认真地生活,岁月必会赠予我们一路的花香满径。

岁月匆匆红颜老,一笑而过无烦恼。看淡世事沧桑,内心安然无恙。

周国平曾说:“人生任何美好的享受都有赖于一颗澄明的心,唯有内心富有充盈,方能从容抵抗世间所有的不安与躁动。”

努力成为一个更好的人,忘却所有的不愉快,把疲乏和困顿装进口袋,把失败和焦灼抛在云外。

郑重地写下新的希望与誓言。想爱的人就勇敢去表白,想做的事业就开始筹谋打拼。好好工作,好好生活,好好爱和被爱。

爱很长,在四月里充满阳光。笑很暖,在四月里开满花香。

做一个善良明媚的人,心怀美好,心有花开,一路芬芳,一路暖阳。

推荐阅读更多精彩内容