北京四中网校:关于开启全国网络学习重要通知

全国各学校:

疫情防控,牵动人心。目前全国各地已有多个省份、地区发布中小学延期开学的通知,同时,各地教育部门也在部署“停课不停教、不停学”的工作安排;

在这个特殊的时刻,北京四中网校全力以赴配合各地教育主管部门及学校部署“停课不停学”工作,为全国因疫情而延缓开学的中学免费开通在线智慧教学平台和教学资源,并于2月10日全面网络开学。

疫情期间,北京四中网校不仅会免费向学校提供爱学平台和教学资源,还将奉献出教研院的“独门秘诀”——全学科每日学习方案,各学校只要通过平台直接推送给学生,操作简单、学习效果更有效。

开通当日就可以进行自主学习,学校同时可以组织有计划的网络教学。

还么有来得及申请的学校可及时与北京四中网校联系。我们安排专人与学校对接,进行相关的账号注册、操作指导、功能培训等工作

联系人:杨利 13876123026

                张鹏飞 13984140600

推荐阅读更多精彩内容