石墨烯第一龙头再显神威,季报猛增845倍,17年有望赶超方大炭素

在股海中战斗、学识、技术和经验等都是至关重要的。有人说,消息也很重要,这点我承认,但能提前获得消息炒股的人又有几人?熟悉以寒的朋友都知道我喜欢讲牛股,也擅长抓牛股。用自己的方法,所选择的股票多半会出现大涨,每只的收获都是非常可观的!之前讲解的寿仙谷(603896)、奥联电子(300585)、飞鹿股份(300665),中远海科(002401)等都出现了大涨,只要你按照我的思路来,选出的个股不可能全部上涨,但只要是大牛股,很大的几率被选择出来。

以寒研究股市多年,拥有着多年的经验和智慧,并自己集结了一批“民间股神”,专心研究股票,选牛股成功率可以算的上“几乎从未失手”。为了方便交流特意建立了一个“专栏”。经常在专栏中给股友讲解自己的选股思路和用这种思路选出来的利好个股,比如近期在专栏,通过线上阴线买的思路选取出来的寿仙谷、网达软件等相信一直关注的朋友是收获不小的。

【案例回顾】

首先看寿仙谷(603896),其股价在9月22号突破图中均线,其后两个交易日再次回踩这根均线,并且没有放量,符合线上阴线买的选股思路,因此在9月26号再次回踩均线时,果断选出该股,并在专栏中发文讲解,之后一路上涨,截止目前累计涨幅高达56%。很多朋友当时能提前看到本人专栏中的选股文章,到现在都是获益匪浅的。

再来看网达软件(603189),也是用同样的选股法在10月19号选出在专栏中发文讲解过,当时也是回踩支撑线阴线买入,之后股价一路上涨,3天累计涨幅18%。也是恭喜那些有看到本人专栏文章,把握到这只股票获利的股友。这就是经常看本人专栏的人能获得的机会。

今天周末,以寒依然再次给大家用《上升回档选股法》选出一支不错的利好个股:

代码以寒就暂时不公布了,以免大家盲目进场,也不想随便背上荐股的帽子,实在感兴趣的朋友可以单独找我领取,这支股票也是一支典型的用《上升回档选股法》选出来的股票,思路我就不讲了,大家自行去专栏查看,目前该股已经再次出现企稳信号,能否复制前面两次的反弹行情,拭目以待吧!

具体操作会在微信号中详细的讲解,上周末在以寒微信中分享了几只看好的利好股票,本周三只冲击涨停!今天继续在微信号免费分享我看好的两只大涨金股,加以寒的个人微信好友【519659308】,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

推荐阅读更多精彩内容