传统营销黔驴技孤,企业转型阵痛难忍

96
拉米拉科技集团
2017.12.09 17:12 字数 977

互联网充斥着人们的生活,传统营销黔驴技孤,已不能满足企业的发展。企业转型阵痛难忍,迫在眉睫,采取措施,快速转型升级尤为重要。

拉米拉电子商务有限公司,致力于互联网智能创新营销软件的开发及应用服务,以解决中小微企业互联网精准营销落地和服务为技术开发核心,通过啤机“千城万企互联网转型落地培优工程”,旨在成为中国中小微企业互联网营销转型落地的护航者和领路人。

作为网络智能营销软件的技术创新践行者和领跑者,拉米拉旗下明星技术产品有“搜霸”、“数营通”“库站”“企播”“纵横自媒体”“贴心掌”“云媒体”“云推广”“云计算”等,全方位覆盖企业互联网大数据精准营销的方方面面。

1.搜霸——速效精准营销推广工具

搜霸是全网大数据精准推广软件,通过向高权重、高收录的门户网站发布含企业、品牌、品类关键词的软文方式来提高企业及品牌的曝光率、百度收录排名。搜霸少人力、低成本、高效率的解决企业及品牌知名度和美誉度提升难、提升慢的问题,为企业各级营销平台(官网、电商、自媒体等)的大数据精准引流保驾护航,同时也极大保障了企业认证的有效性和公信力。

2.库站——具备智能推广功能的数据库网站

库站是互联网新一代建站平台,通过大数据资源库共享和开发代码的源生定制,让企业摆脱传统人工低效的代码建站模式,非建站专业人员(不会编码、不懂技术)也能轻松打造专属个人、企业、商家的大数据智能网络平台。库站是一站式按需定制的展示型、营销型、成交型、社交型智能网站的开发平台源,为客户实现简单、定制、快速、源生态、大数据、多网合一(手机端、微信端、PC端等)的源码网站。

3.数营通——基于用户行为分析的大数据精准营销助手

数营通是移动端精准大数据营销落地软件,帮助企业建立企业专属的精准大数据库。数营通是拉米拉科技集团联合原谷歌技术总监,汇集200余名软件专业人才,历时5年多时间,专门研发的一套移动端大数据精准营销落地软件系统。数营通是大数据行为分析系统,是大数据精准营销系统,也是客服营销管理系统,轻松帮助企业解决大数据分析难、精准营销难、流量转化难这三大移动端营销难题。

拉米拉坚守“技术核心化、产品差异化、服务专业化”的理念,践行“以创新的互联网技术帮助中小微企业持续裂变成长”的使命,秉承“团队共创、平台共享、市场共赢”的核心价值观,最终实现“成为中国领先世界知名的互联网落地领袖企业”的愿景。

更多信息,请关注拉米拉。

随笔随心记
Web note ad 1