关于《赘婿》的评论,我万万没想到

对于《赘婿》的剧情是我真的太矫情了,还是现在观众的太宽容了,我真的有点搞不懂了。

我昨天在微头条上吐槽了《赘婿》的剧情太傻了,经不起推敲。

没想到一石激起千层浪,这条微头条竟然小爆了,展现22.4万,阅读量3.7万,评论732条,点赞88个。

可惜评论里面基本一面倒的在批我太较真了,穿越轻喜剧就看个乐呵,分析什么合理性,说我是个傻子差不多。

我看到这些评论之前,是想让大家和我一起吐槽的,没想到,大家都在批我。我感觉我说得都对呀,剧情安排得再离谱也不能把观众当傻子看呀,看来大家真的应了那句,看戏的都是傻子这句话,看来是我太较真了。

我接受了大家的批评,剧呢,还是接着看吧。

我是真的不想吐槽,但是我真的忍不了。

今天的剧情宁毅误会苏檀儿约会布店少东家,知道两个人在密室聊天,竟然还要换衣服的时候,冲了进去,拿着枪大吼大叫,最后发现是误会的时候,枪走火了,伤了一个顾客。

接下来发现女少东竟然有和自己一样的先进经商理念,在马车上又是手机二维码,又是演唱凤凰传奇的《荷塘月色》,这都是什么奇葩的剧情。

咱不追究为什么古代可以造出来枪,毕竟能人巧匠多,但是枪能随便地走火,这剧情好笑吗?我真的笑不出来。以他人的痛苦来取悦自己吗?

还有宁毅为了试探女少东,一路上说出很多现代的名词,女少东不接招不应该马上停止吗?又唱又舞真的不是疯了吗?

这部剧为了轻喜剧的风格,整个扭曲了宁毅的人设,对这部剧真的失望,可惜又沙雕得让人放不下,我也成了看戏的傻子,让我们一起快乐的变傻吧。


推荐阅读更多精彩内容