晨起感恩11月14日

感恩得到喜人的好消息,这是最近一段时间最开心的事情喽!愿一切顺利!

感恩亲爱的王先森下班回家做的海鲜粥和清蒸鲈鱼,炒的菜!很美味,猛烈的随喜他的奉献和对家人满满的爱!

感恩妹妹对我的体谅和包容!祈愿她早日遇到心仪的另一半!拥有自己幸福美满的家庭!

感恩女儿舞蹈班的家长们,大家一起聊天中体会到了每个人的不易和努力,同时也很开心!

感恩钱宝宝让我可以种下财富的种子,祈愿全宇宙所有的人都拥有氧气般的金钱!

感恩我拥有的一切和生命中遇到的每一位!

感恩睡眠带来的舒适,好轻松好惬意,很享受着种感觉!

感恩感谢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 后来 争吵多了 爱却少了 我们学会了遗忘 把很多美好的事遗忘 留下的是满满的抱怨 不爱 爱久必分 我们试图挽回 ...
    花花是个花花的花菇凉阅读 99评论 0 0
  • 高三那年突然想到了两个问题,它们时不时就闪现在我的脑中,困扰着我: 1.人死后意识究竟会走向何处 2.这个世界究竟...
    WhiteSpoon阅读 443评论 0 0
  • 他还太年轻,尚不知道回忆总是会抹去坏的,夸大好的,而也正是由于这种玄妙,我们才得以承担过去的负重。 ...
    长安an阅读 56评论 0 0
  • 夜深了 看着周围的一切都是那么的烦躁 是我错了 还是你太…… 生气 郁闷
    追梦的女孩2016阅读 59评论 0 0