到最后也不知道自己写的是什么

字数 1249阅读 162
随便配着玩的,就是觉得这句话挺好

写这篇文章的时候其实纠结了半天,因为不知道应该以什么题目开头,只是想单纯的写点东西,很多人看过我写的东西都会觉得,嗯……这大哥估计今天又要吐槽或者传播负能量了,其实我只是单纯的写点东西罢了,一直的一句话,不喜勿喷。

今天和一个朋友聊天,想我了前几天的一个段子,因为年轻那会儿小鹿到处乱撞,撞出了不少交通事故,制造了一场又一场头破血流。所以现在小鹿都老了,撞不动了,小鹿已经胡子拉碴,叼着一只烟,翘着二郎腿,嘴里发出啧啧啧的不屑“唉,你现在的品味越来越低了,不撞,说啥不撞。”所以小鹿不再乱撞其实是一件好事,让你可以在生活的轨道上安然地走下去。然后有一天,小鹿抽完烟的最后一口,踩着烟屁股一脸无奈的跟你说,说吧,撞哪个,看好了呀,最后一回。每一个人心里面最开始都有一个单纯可爱的小鹿,经历多次“撞墙”的洗礼,变得麻木,冷漠,其实不是心死了,而且怕了变得自我麻痹,无论怎么高冷,最后还是会为自己妥协,就算再怎么艰难,最后还是希望有个人陪你走下去。

没别的就想配这个照片

每个人都应该会有自己年轻的一面,但是有的时候真的是一个看脸的社会,网上大量的段子横飞,长得好看的人叫卖萌,长得丑的人只能说是犯二……拜托,每个人眼光不同,高度不同,不喜欢你别看啊,我就觉得自己好看,你管得着吗,我装傻卖萌碍着你事了,耽误你呼吸活着了,不想看别看啊,忍不住怪我咯,实在不行你把眼睛戳瞎啊,我还自称宝宝呢,之前没见过三十多岁的宝宝是吧,现在让你看了,打我啊。

无限量卖萌佳姐……会不会被他打死

最近状态不佳,连续失眠,每天晚上标配一罐啤酒加一个烟缸,有人说工作是为了生活,但是如果因为工作而影响生活,那似乎是得不偿失,好听的谁都会说好不啦,生活要是那么容易,我们早就生活在新闻联播里面了,还至于这样每天起早贪黑的忙着我们所谓的“事业”?我也想每天安安稳稳的上班,每天早九晚五,可能吗?现实吗?醒醒吧……这么大岁数的人了也该清醒点了,虽然生活不易,每天都在忙碌中懵逼,不断的重复的三个问题“我是谁?我在哪?我在干什么?”但至少证明我们还活着啊,虽然不知道自己为了什么,把自己弄成这样,但是还能怎样呢。路是自己选的,已经上了贼船,下去哪那么容易,既来之则安之,老实做吧兄弟。

脸上笑嘻嘻,心里mmp的完美诠释

辣椒这几天晚上异常活跃,不知道说天气原因还是我把她传染了,这里我想吐槽一下……南方的冬天真特么比北方冷,北方温度低但至少有个叫做暖气的神器啊,南方御寒基本靠的是一身正气,别人天冷抱男(女)朋友,我还算幸运,至少有两个喵主子抱,其实想想养个宠物也挺好,至少心情不好的时候不至于对着墙自言自语,我每次心烦就会对着鸡蛋辣椒吐槽,虽然他们听不懂,管他呢,大爷我就是要发泄一下,每次想和他们讨论一下主仆关系的时候,两喵表态十分坚定,让我经常性怀疑是不是我才是寄宿的……每天喂食铲屎还要照顾两个祖宗……唉,生活不易,至少没嫌弃我就应该知足了。

完美的阐述了我和鸡蛋还有辣椒的关系

听着鸡蛋和辣椒的呼噜声其实也觉得安稳,不管怎样,明天还是要继续,但愿今天能够睡着,安啦。

虽然不知道自己写的是什么,我的初衷只是想写些东西,我喜欢文字,每个人发泄方式不同,不喜勿喷,谢谢。

推荐阅读更多精彩内容