乱讲

我发现我的同事都真能加班,我加到九点就不行了,效率特别低,她们非要加到九点半十点,我真服了。

不知道真的是工作做不完还是效率低,反正一个周加班至少三天。

领导好像要把我调组,我不大想去,因为那个组领导和员工都是女的,我不喜欢跟全部是女生的人一起共事,感觉事多。

我目前的组还有好几个男生,他们人都很好,我比较喜欢跟他们聊。

这边有工作经验的人很少,导致我被抢来抢去的。

头疼,如果真调了组,我估计在这干不久。

我说今天眼皮怎么总是跳呢?

其实,有很多事真的很神奇。

我在烟台的时候,公司领导本来要给我升职,说来奇怪,就那就几天,我天天做梦梦到我要升职,然后,确实领导那几天要给我升职,只是后来她的想法又变了!

我觉得真的不要勉强自己,不能加班千万别逞强!

不要觉得自己为公司奉献啥的,其实感动的都是自己,因为老板都不认识你!我现在就是能不加班就不加班!

我甚至有时候想,把钱给到位就好,最好不要让我当领导,责任大还天天加班!

妈耶,我这是大城市上班族的想法吗?

之前,我发了个文章在群里,文章是大城市的好你不懂,然后有人就diss我,说,大城市的人每天加班都到九点以后,很少有人正常下班的。

我真服了这哥们了,说出这样的话就是没来过大城市,有很多人不喜欢加班啊,朝九晚五的有很多啊!

自己没有亲身体会不要乱讲,这样会让人觉得你没见识!