烟台康爱眼科提醒:征兵体检做近视手术应提前做好准备

又到一年征兵季,近视的你准备好了吗?近视、想要当兵的兄dei注意了!征兵体检的时候一定要提前做好准备:明明一个全飞秒手术就能解决的事,拖延+不重视,导致与“兵哥哥”三个字失之交臂的案例可不在少数!

近视手术是国家征兵体检允许的视力矫正方式。

获取活动价格加微信【lzhxyk】

做近视手术应提前做好准备

1. 提前停戴隐形眼镜

烟台康爱眼科医院近视手术专家提醒,想要做近视手术的朋友,需提前1周停戴隐形眼镜,提前3个月停戴RGP硬性隐形眼镜和MCT角膜塑形镜。

2. 及早进行术前检查,以免眼部其它疾病影响手术时间

眼部检查如果出现急性结膜炎、睑缘炎、角膜炎、泪囊炎等眼病需要先治好相关眼病才能做近视手术,所以,想要征兵的学生,现在就应该去医院做一次术前检查,确保日后可顺利手术,否则,可能由于眼部某种原因,不能立即手术,而错过机会。

3. 预留术后恢复时间

虽然近视手术后第二天即可正常用眼,但为了有更充裕的恢复时间,建议提前手术。

提示:近视手术,并非人人都能做,建议想要做近视手术的朋友,可先预约术前检查,看自己是否适合手术。在线预约,马上报名

为什么现在就要做术前检查?

1. 术前检查能预测术后视力达到多少

这一步主要是针对很多低度近视或未戴镜的朋友。他们在生活中觉得视力还可以,但一旦进行视力体检,就会发现裸眼视力根本不达标,所以提前术前检查预测术后视力,以及时做出应对方案。

2. 术前检查会帮助排查眼部疾病

在实际检查中发现,部分患者在术前检查后都会因为一些“小状况”不能立即手术,如眼部炎症等。所以最好提前做术前检查,给自己预留缓冲期。

3. 术前检查是保证手术成功的基础

通过严格的术前检查,才能够通过近视手术顺利摘镜。依据术前检查数据,选择适合自己的手术方式。在线预约,马上报名

选择烟台康爱眼科医院做近视手术的理由

首选技术——Smile全飞秒激光近视手术

为满足广大近视患者对视觉质量的更高要求,烟台康爱眼科医院斥巨资引进新一代德国蔡司全飞秒激光手术设备,再次引领烟台近视矫正技术迈上新高度,开启微创激光近视手术新时代。

全飞秒激光近视手术,就是指全部用飞秒激光来操作的屈光手术,手术过程不再需要准分子激光的参与。其手术原理是:用飞秒激光在角膜基质层制作一个透镜,再用飞秒激光在角膜边缘制作一个2-4MM(毫米)的微小切口,通过该切口取出透镜,使屈光度得到精确重塑,手术过程一步到位,是目前全球先进的近视手术方式。在线预约,马上报名

全飞秒激光近视手术的优势

全飞秒手术全程仅需几分钟,微创小切口,手术切口仅2-4mm左右,比传统飞秒减少80%,实现真正意义上的微创手术;整个手术过程全部由飞秒激光完成,无需再联合准分子激光进行切削,手术过程一步到位;不制瓣,不掀瓣,独有的“透镜”取出技术,保持角膜完整形态,视觉质量更佳,角膜更稳定,更适合高强度对抗运动型人员;术中低负压角膜吸引能避免眼压升高过快和术后巩膜充血,无黑朦感,大大提高了患者的手术舒适度;手术切口小,切断神经少,术后屈光度数更加稳定,极大避免了术后干眼的症状。在线预约,马上报名

有些人指定想做全飞秒手术,但是能不能做还不确定。建议你到医院做了眼睛检查之后,判断你是不是适合全飞秒手术条件再作打算。预约或咨询近视眼手术可微信【lzhxyk】或在线预约,马上咨询

微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容