异世戒

初见武学

    吴愁在戒指的帮助锻体逐渐进入了正轨,一切都向着好的方向发展着。

    一个月之后,吴愁打通了膻中穴与气海穴,他将这告诉老爷子时,老爷子乐坏了,觉得自家孙儿是个修炼的奇才。便兴起打了一套《星辰十二式》。这正是在锻体成功之后配合《炼月》修炼的武学,也是吴家子孙都会修炼的一套武学。老爷子这一套拳打得是神采飞扬,他的皮肤下隐隐闪烁着点点星光,这正是将《星辰十二式》练入最高境的迹象。

    吴愁看着爷爷的这一套拳,多少想要去学,只是未锻体成功,他只好按捺住心中的渴望,去看着爷爷打拳,心中却在yy着,如果自己打这一套拳那么一定能够迷倒万千少女。

    这一切对于现在的吴愁来说也只是说说罢了,他现在可能也就只能练练最基本的武学,至于耍酷可能可以吧,想伤人,那要等到他锻体大成才可以,不过如今的他练习武学也可以了,但吴愁岂是这般甘于平凡之人,他要的是绝世武学,因此他想锻体大成后再去练习武学,那是的他又是一个层次,练习武学也可以理解的更加通透,同样一套拳他可以打出比别人高的伤害。

    想归想,锻体还是不能落下,吴愁再次盘腿而坐继续引月光入体,只为早点打通周身穴位,能够修习武学。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 锻体,好累 吴愁正想着,老爷子走了进来,看见吴愁一身污秽便知自家孙子洗髓成功了,虽然内心按耐不住的兴奋,但...
    为有蓝莓阅读 50评论 0 3
  • 戒指的妙用 吴愁坐起身,伸了个懒腰,走了出去,看到了老爷子,不禁想到昨夜修炼的情景:“爷爷,我昨天修炼了一夜,...
    为有蓝莓阅读 54评论 0 3
  • 这女孩,好美 吴愁戴上戒指问他爷爷,“那人是什么人,为什么会来我们家,又是谁要他给我们送的戒指。”老爷子看着孙儿那...
    为有蓝莓阅读 63评论 4 2
  • 开源项目Universal-Image-Loader功能很强大,是很好的个开源项目,下面就针对Imageloade...
    PapiAP阅读 2,202评论 0 1
  • 小科说:铛铛铛,科普时间到了!在以后的日子里,小科会为大家带来最专业最全面的眼科知识,希望小科可以成为各位宝妈宝爸...
    科育社阅读 369评论 0 0