心得14场20011222-101

一个只有1.2.0三个先天智能有圈的15岁天才宝宝,通过其母亲所描述的生活日常,我也切实的了解感受了一下,创意,艺术和想象三种智能达到天赋异禀状态的天才,其生活原来是酱紫的!可以对一项运动痴迷到如此地步,可以将日常的每分每秒都沉浸在自己的想象空间中,能够讲故事给自己听的生活实在是很有趣!每一个生命都是如此的独一无二令人赞叹……

天才宝宝也着实很幸运,有一位愿意花时间花精力并且用正确的方式来了解他的母亲,没有用一般常人眼中所能接受的“中规中矩”来要求和培养天才,让他得以能够自由自在,轻松喜悦不费力的来发挥所长,感恩有九数这门学问让所有的理解和懂得都有了真实准确科学的依据!

推荐阅读更多精彩内容

  • SDWebImage是一个开源的第三方库,它提供了UIImageView的一个分类,以支持从远程服务器下载并缓存图...
    devning阅读 209评论 0 0