272-1.16

今天早晨吃了爸爸做的疙瘩汤,爸爸那可是非常的自豪骄傲啊,做得非常香!然而,等我看到的时候,是混杂着萝卜丝的疙瘩汤,也是紫色的。跟我想象的不太一样。开始吃了之后,吃到了蒜,姜这些我不太喜欢吃的东西,这顿早餐也就没有吃太多。每个人喜欢的不一样,我们之间的口味也差了许多。不过我还是想带爸爸妈妈尝一些更新鲜的吃法,多买一些不一样的食物,比如前天的小龙虾。

爸爸妈妈总是会拌嘴,但是两个人好有意思哦,并不会让人觉得会打架,是包含着宽容与忍让的,只有相互理解与包容,才会有滋有味吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天南方的天气刚有点转晴,却不料被双宋离婚的消息蒙上了一点灰霾。毕竟不到两年前,那童话公主王子般的婚礼还让人意犹未...
    聪仪阅读 54评论 0 0
  • 多情,是对生活的无比热爱。 多情,是对喜怒哀乐的充分表达。放肆哭,大声笑,勇敢爱,酣畅淋漓。 我发现,你在多情路上...
    氧气旧时光阅读 219评论 0 1
  • 丧丧的一天过去了 在他冲我大声发火的一天一晚之后 他只说了一句 对不起 不是所有的道歉都可以弥补心里的伤痛 冷战了...
    熊喵欧尼阅读 120评论 0 2