小学生1-3年级3本课外书,让孩子一次看过瘾,增强课外知识

孩子写作业磨磨蹭蹭,怎么办?

字像狗爬,卷面分扣很多,怎么练?

一写作文就发呆,怎么教?

三年级阅读量突然加大,没时间又该怎么读?

名著看不下去,怎么办?

这些都是孩子上了小学会遇到的各种学习问题,尤其是三年级的孩子。

三年级的已经慢慢的趋于成熟了,越来越有主见了,缺乏探索精神,孩子读书效率不高,学习主动性不够有一定的懒惰。

但是三年级是孩子一个重要转折期,此时的孩子,他们在心理上会发生一些巨大的转变,孩子的学习能力、情绪能力、意志能力和生活习惯都发生巨大变化,此时是培养孩子的好时期。

三年级孩子阅读量需达20万-40万字,葫芦弟弟的“分级阅读”方案涵盖满足三年级学生所需课外阅读、经典名著、书法训练、百科知识等,让孩子爱上阅读,拥有大量的课外知识库。

1. 《语文新课标无障碍阅读》(全36册) 大语文时代,拿高分很简单

专为3年级孩子打造的课外书,36册经典名著,让孩子一次看过瘾,增强课外知识,提高写作能力,谁看谁高分!

1. 形象生动的图画,让故事变得更有趣,吸引孩子的注意力

2. 名师精彩导读,解读文章内容,提高阅读理解分析能力

3. 提高词语储备,在模仿中学习加强写作能力

4. 扫清阅读障碍,边阅读边思考,培养孩子的动脑习惯

2. 《皮卡西随身百科》(全56册)让孩子将世界装进口袋

销量过2500000册,德国孩子人手一本,56册,7大百科主题,500多个趣味问答,100多个小游戏,带给孩子完整的自然、社会常识体系。

这是一套怎样的口袋科普书,让孩子们爱不释手?

1. 内容提取准确精炼,事物描述通俗易理解,适合小学生阅读

2. 全身内容由德国专业的学者和教师审定编写,专为6-10岁孩子量身定制

3. 全套共500多个趣味问答,100多个小游戏,激发孩子阅读兴趣

4. 百科知识总结,简单易懂,便于孩子理解和记忆

3. 《田雪松2000常用字》(全4册)每天30分钟,练就一手好字

重新定义“练字”的隐形字帖,一套能锻炼观察力、记忆力、判断力的字帖。

这是一款真正改变练字方法的字帖:一字一讲解,内涵2000个视频,等同1年书法培训班。涵盖常用2000字,2000个词语,2000句造句,见证孩子练字成效。

通过隐形字帖,可以培养观察能力,记忆能力,思维能力以及动手实践能力。

热衷于思考,思维活跃且想象力丰富,探索能力俱佳的小学生,家长应及时的为孩子创造好的条件,提供学习、作业小助手,孩子不再学习,作业更轻松,不再害怕,不逃避。

推荐阅读更多精彩内容