TREND瓷砖自然耐久性品质之美【意大利之家】

TREND瓷砖品牌名称完美地总结出公司的发展方向:紧跟潮流,不断变化,以激情推动企业立于市场前沿。自2000年成立以来,Trend Group已成为市场研究、新趋势和产品开发的先行者,知名度得到不断提升。作为世界领先的彩色玻璃马赛克、威尼斯珐琅、金叶镶嵌和工程石材表面的生产商,Trend Group展示出一种独特的能力——将意大利传统的基本原则与当今最著名的设计师、建筑师和艺术家的丰富创造力相融合。

TREND瓷砖

该集团在全球范围内接受这一挑战,巧妙地将其在威尼斯的Angelo Orsoni熔炉的19世纪炼金术与21世纪佛罗里达州的Sebring的制造工厂的创新结合在一起。

TREND瓷砖

凭借位于四大洲的生产和装配设施以及50多个国家的运营网络,Trend Group每年销售150万平方米的玻璃马赛克瓷砖和80万平方米的聚物表面。

推荐阅读更多精彩内容