传承不是一味的守旧,创新不是抛弃传统

去年一个人跑去云南寻觅我要的诗跟远方,果然没有失望,印象深刻的是那浓厚的民族风,最喜欢中国独特的绛红色。

图片发自简书App

回来汾阳后的一年时间里,继续寻找具有中国特色,结合纯手工创新的产品,就在最近偶然一次机会让我寻到了。富有历史的厚重感,具有趣味,70 年代的书法家与 90 后设计师共同完成的【合体字对联】。

图片发自简书App

联中加入了以 12 生肖为主题的插画,更加生动,一笔一画,由浅入深,每个小细节都经过反复调试。没错,他们俘虏了我的中国心,多次拜访请求加入他们的团队,成为一名传承中国传统文化的一名小青年。传承不是一味的守旧,创新不是抛弃传统。从此,中国传统文化的传承——年轻人,不再缺席。只要细心就会发现其实诗跟远方离你不远。

图片发自简书App

谢谢你们那么漂亮帅气还把我的小故事看完~感谢br>

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们也曾经是有那样一个时代的,薄如蝉翼的丝绸,巍峨或者精致的庭宇楼阁,五彩缤纷又高级的瓷琅阙碗,水光荡漾的瓶器流转...
    刘旷阅读 787评论 0 26
  • 为了向The ABCs of Death致敬,我打算写26个小故事,故事与字母无关,仅作计数。 R是第一个出生在猎...
    九大人阅读 31评论 1 0
  • 最近朋友圈被“奶茶妹妹晒与世界首富比尔盖茨合影”一事刷屏了,不少好友对奶茶妹妹如此年轻就能一睹首富风采一举,给出的...
    林玉枫阅读 66评论 0 0
  • 人前洒脱 没心没肺 你让太多人羡慕 殊不知这半夜的长期失眠 是不是对你造孽的惩罚 曾经发疯一般 诅咒这畜牲 渐渐的...
    渔民垂钓阅读 25评论 0 0