男孩和女孩的故事

他们是在交友软件陌陌上认识的,那是一个除夕夜,女孩觉得很无聊,突然想到陌陌这个软件可以交友聊天,于是就下载了。注册、上传头像、信息,女孩对此充满了好奇。

刚上线就要好几个男生发消息,就开始聊着聊着,有个男生说要加微信,女孩给了微信,然后就一直聊一直聊,聊生活,聊感情,聊家人,男孩也乐此不疲,天天要聊好几个小时,女孩也深陷其中。

就这样大概聊了五天,男孩说:我们见面吧!女孩很兴奋,答应了,约好了在某一个地方见面。第二天,女孩精心打扮了一番,去了那个地方。

他们见着了,女孩见男孩的第一眼,很意外,害羞的笑了。男孩很大方,说话直率,看起来很自信。两个人并肩走着,并不知道要去哪。

男孩问:“我们去哪好呢?”

女孩说:“不知道啊,本来今天我要去姑姑家的,爸妈都走了,就我一个人在家。”

“你一个人在家?早说嘛,那我们就去你家,买些汉堡炸鸡去吃行啵?”男孩说到。

“行吧,那我们买吃的去吧。”

两人买了一袋薯条汉堡,就去了女孩家。第一次见面,男生对女孩就像是好久没见的朋友一样,自来熟。女孩呢,没有感情经历,不会拒绝,对于男孩的热情也是毫无抵抗力。

女孩是个自卑缺爱的人,见到男孩对他甜言蜜语,心里也是很开心!在家吃着东西聊着天,男孩说:“我要表现得真实的我,我吃东西很马虎的。”说着拿起鸡腿往嘴里塞,吃相的确很豪放,女孩看着他,心想,他应该很真实,不会隐藏什么。

两人坐在两个沙发上,女孩很害羞,都不敢直视男孩了,心里不知所措。男孩见她这么害羞,笑着说到:“你过来呀,我们一起做这边,你怎么那么害羞呢?”女孩犹豫再三,还是坐过去了。

接着,男孩放下吃的,拿了支笔在纸巾写着什么。女孩也吃完了,伸头看他在写什么。男孩把纸给女孩,问到,“你愿意吗?”

女孩含羞的笑了,男孩凑近,抱着她,问她,你愿意吗?女孩支支吾吾的点了头。男孩高兴的语调上扬,抱的更紧了。女孩害羞的躲在他怀里,脸上通红通红的。这么亲密的接触,女孩还是第一次,心扑通扑通的乱跳。

男孩把脸贴在她脸上,彼此体温上升,好温暖在这寒冷的冬天。男孩抱着女孩,缓缓的把她压在了沙发上,吻了下去,深情的吻,女孩感觉天昏地暗,晕了,第一次的被人吻,还是舌吻,心都要跳出来了。

不过,她感觉好温暖,拥抱比什么都温暖,从来没有被人这么拥抱过,从这刻起,她决定要跟这男孩厮守终生了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 他们在同一所学校但当时并不认识,男孩很爱玩,总有一帮同学哥们,一个寒假学校有寒假工可以打,朋友叫他一起,...
    随风飘逝的年代阅读 210评论 0 0
  • 爱情,不经意间从天而降。世界上最幸福的事情就是我爱着你的时候你恰好也爱着我。可是,爱情从来都是矛盾的,情侣之间情谊...
    湖心岛岛主阅读 227评论 0 0
  • 男孩今天在朋友晒出了一张刚出生的宝宝照,开心的表示当爸爸了。看着相熟朋友们的点赞和恭喜,女孩笑了。 大学开学的第一...
    米丝米丝阅读 207评论 0 1
  • 女孩坐在秋千上,男孩用力地推呀推呀。 男孩篮球比赛,女孩喊破了嗓子。第二天出现男孩的面前却说他昨天真逊。 女孩说我...
    你好22阅读 56评论 0 0
  • 今天孩子爸爸值夜班,下午早就去单位接班了,就我们娘仨在家,转眼到做饭时间了,我好不容易哄着小宝简单炒了个菜...
    守护你长大阅读 17评论 0 0