我也不知道说了个啥

昨晚喝酒,酩酊醉。我们坐一小亭处尽欢。和风习习,周有佳人。人声鼎沸,尽在言中。

朋友叫来好友相聚,来者是个妹子。

一身白衣,扎马尾,大眼睛,俏身姿,莞尔一笑,真还有点美。

酒杯相碰,朋友相聚甚欢,妹子静静看着我们侃侃而谈,静若处子,动若哈士奇。

酒到深处,情便露。妹子有事走后,朋友对我说喜欢那个妹子,我并不惊讶,汉子也有儿女情长时,更何况朋友血气方刚,正值青春。朋友说,追此妹子数次,表白数次,但妹子却不答应,朋友有点泄气,我鼓励说,只要坚持,铁杵磨成针。这让我想起我以前,为了爱情付出很多,太重情,伤的是你自己。不过,爱情是美好的,每个人都渴望爱情。不能以自己的观点盖棺论定。

喝完酒后,我们酒吧一聚。灯光闪烁,音乐劲爆,身姿摇摆,透着青春。我本不再来这种地方,但酒醉兴起,便飘了起来,就瓜惺惺的来了。蹦床摇晃,飘飘然时,发现多年未见的同学也在尽欢,于是相坐一起,碰了若杯酒,不甚高兴。多年未见,朋友身边已然有美女相伴,我有点羡慕。我已经五年没谈恋爱了。为什么不谈,这跟经历有关,与性格挂钩,跟原则相洽。其实我已从当年的西门小官人变成如今的炊饼武大郎了。

朋友叫我与妹子碰几杯酒,我看妹子已有些醉,音乐震耳,震的头痛。妹子纤手抚额,竟也有点美。我督促朋友送妹子回去,朋友寒暄几句便与妹子离开。不知道干什么去了。

后来腹饿,便和朋友去吃砂锅。朋友无肉不欢,我有肉不欢。他吃肉,我吃菜,我活着还有什么意义。

吃完后,天气闷热,玩儿了一天,太疲惫。尽管喝酒时,烦恼忧愁都抛之脑后。但酒后一个人安静时,所有情绪便涌上心头。烦。半夜我被热成翔,于是醒来,发现朋友不见了,找了一下,朋友竟然睡在地上,鼾声如雷,不知在梦里和谁对弈。

现在是早晨十点半,我坐着,朋友躺在沙发上,他外婆坐左边,妈妈坐右边,扇小扇。这样的场景,让我想起了家人和亲戚。心里有些难过。我是个感性的人,谁对我好我就会记住。我也很见外,总之,我感觉我脑壳有问题。

好了,不说了。不过我还要加一句。不管你年龄多大,记得快乐一点,少点复杂,难得糊涂。对家人好对亲戚好对自己也要好。如果你还没有女朋友,别着急,慢慢来。只要你优秀,敢做敢当,会有妹子钟意你的。一个萝卜一个坑,天涯处处是芳草,只要帅哥你敢追。

好了,真不说了。我喝两口水去。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容