我为碱去酸代言,我为碱去酸而奋斗

什么是医院?

得了糖尿病,医生告诉你,必须打胰岛素,否则血糖控制不住,但是胰岛素有副作用!你用还是不用?

最后并发肾衰竭,医生告诉你必须透析才能保命,你做还是不做?

肢体并发溃烂,伤口没有愈合能力,再告诉你,不截肢溃烂就会继续发展,你截还是不截?

得了癌症告诉你必须花几十万做手术,你做还是不做?做完手术告诉你,必须放疗化疗才能控制癌细胞,你放还是不放?等癌细胞扩散,人留不住,告诉你,我们尽力了!这时你也许已快倾家荡产,你能把人砍了吗?

突然发现一件事,只要进了医院,根本就由不得你怎么选择,只有被医生牵着鼻子走的份,而且结果根本没有保证,你还不敢有半句怨言!手术你自己签了同意书,所有治疗是你同意的!也就是说任何风险你自己承担。这就是现实!

其实我们自己才是健康的主人,健康从未病先治开始!从疾病的源头五脏 肝 心 脾 肺 肾 调理修复开始!!!

        拿出你倾家荡产的百分之一的积蓄,来养生,还给你一个快乐有尊严的幸福人生!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • ——我希望能以眼睛为横切面,为你展现一个思考,和一个关于美的幻境。 周二晚上,她的眼睛开始发痒,而且很胀,好像有什...
    林棠阅读 897评论 7 10
  • 17-11-12、第46周、周日、上海马上松、没参加已参与 清理了下简书关注列表,有时想看一些人的文章,还要在关注...
    二石兄阅读 204评论 0 0
  • 上大学时,老师推荐我看蔡康永的《说话之道》;工作后,经常被别人善意提醒,“说话不要这么直白”,我总是哈哈一笑,掩盖...
    俞小鱼A朵朵阅读 1,386评论 0 0