抓拍时刻

拿着相机在工作之余随手抓拍身边的人,会有惊喜。

童趣

当他看到我在拍他是,立即学我的姿势,仿佛我在远处跟他来了一场模仿游戏,久远的童趣!

我敢

腼腆的小女孩小心翼翼的举手站起来回答问题,内心告诉自己要勇敢,对自己所说的坚定又有信心!

笑容

两位同事每天在繁忙的工作中,遇到一起就露出最开心的笑容。

陶醉
一个舞蹈演员在自己的舞步里陶醉,她于周围的一切来讲,显得那么优雅和迷人!

推荐阅读更多精彩内容

  • 糖苦笑,是不是自己的世界太过孤独,每一次都是自己跟自己较劲,跟自己撕扯,没有对手,没有观众。 燥热难安的大地终于在...
    圆小圈圈阅读 148评论 0 2
  • 冬天到了,雨季来了,工作了三个月的我们存了一小笔钱,便踏上了西南澳的换宿之旅。 这个季节降雨很多,天气湿冷,游客寥...
    Yepceline阅读 626评论 0 5
  • 2017-2-14 情人节 在迎接着让全世界散发着恶臭的情人节时,你的离开不期而至。匆匆忙忙给你拍下这组照片 每...
    团子in阅读 82评论 0 0