糖尿病人专用糖--田思思阿拉伯糖浆

田思思天然抑脂饮品是一款应用高科技专利技术,从玉米芯中天然萃取的时尚健康饮品,属新资源食品而非保健品。

田思思阿拉伯糖浆

中国第一款阿拉伯糖饮品(糖尿病人专用糖)

产品名称:田思思L-阿拉伯糖糖浆

官方网站:www.tiansisi.com.cn

产品宣传语:健康甜时尚甜

批准文号:新资源食品QS10637148204742

招商企业:北京甜思思电子商务有限公司

功效成份:饮用水、L-阿拉伯糖、木糖、低聚木糖

L-阿拉伯糖,又称树胶醛糖、果胶糖;是一种戊醛糖。在自然界中L-阿拉伯糖很少以单糖形式存在,通常与其他单糖结合,以杂多糖的形式存在于胶质、半纤维 素、果胶酸、细菌多糖及某些糖苷中。其对热和酸的稳定性高。

L-阿拉伯糖,一种新型的低热量甜味剂,广泛存在于水果和粗粮的皮壳中,因可以抑制人体肠道内蔗糖酶的活性,从而具有了抑制蔗糖吸收的功效;此外,L-阿拉伯糖还可以抑制身体脂肪堆积,因而可被用于防治肥胖、高血压、高血脂等疾病。

田思思糖浆专利配方由阿拉伯糖、低聚木糖、木糖等无法被人体吸收的五碳糖组成,口感甘甜,几乎不含热量等特质,具有排毒、瘦身、抑脂、降糖、解酒等功效。

服用方法:建议每日一到两次,每次10到20毫升,每天服用不超过60毫升。可以根据自己需要调整用量,建议餐前饮用,兑水冲服口感更佳;便携装建议每次1袋至2袋,每天不超过5袋。餐前直接饮用或兑水冲服。

适合服用人群:①“三高”人群(高血压、高血脂、高血糖);②肥胖超重人群;③便秘人群;④醉酒人群。注意:婴幼儿和孕妇请遵医嘱。

地址:北京朝阳区国贸(光华路)5号世纪财富中心西座

联系方式:400-020-9120

手机号:18141927158

QQ:1120627971

田思思阿拉伯糖:http://www.tiansisi.com.cn

糖尿病症状糖尿病饮食糖尿病病因http://www.tuanhuahealth.com

推荐阅读更多精彩内容