你出卖身体的样子,真是令人恶心

入学的第一天,他就注意到了她,她穿着短裙,短裙下面是一副大长腿,长腿套着肉色丝袜,波浪卷的头发上面挂着几个心型发夹,眼睛上贴着假睫毛,嘴唇上涂的口红非常红。

他在新生报到处处看到了她,她和他同班。

新生入学要开展为期两周的军训,这两周里,他没有看到她的身影。休息的时候,男生们围在一起讨论她,说那个打扮的很好看的小姐姐怎么没来军训,不知道她有没有男朋友,这群男的就像女的一样八卦,他在一旁静静的听。

军训结束后很快就上课了,课堂上,他终于看到了她,她还是一副很社会的打扮,每次上课都踩着高跟鞋,短裙丝袜每天都换不同的样式。她很高冷,没几个人能跟她说得上话,她本人也很神秘,有时候不来上课,没人知道她去哪里。

日子一天天的过去,他们俩仍然没什么交集。

但是班上对于她的讨论越来越多,男的女的都有。很多男生在宿舍里讨论的事,都是从女生那边听过来的,女生们说,每到周末她就不回宿舍睡觉,有好几次,她们看到有在校门口上了一个中年男子的车,而且每次她上的车,车型是不一样的,不过都很名贵,宝马、奔驰都有。

班上渐渐传出她被有钱人包养的传闻,这些传闻传入他耳朵里,使得他对她没什么好感。

面对这些传闻,她也表现得一副很不在乎的样子,完全不放在心上,她仍然过着她那自己别具一格的生活,浓妆艳抹。

今早下雨,他们班都没有课,他想写点作业,但是他想起来昨晚自己把课本落在了教室里,于是他立马拿起伞,打算过去拿回来。

他撑着伞来到教学楼下,楼下停放着一辆宝马,他没有注意,上楼时,外面打着雷。刚 走到门口,他就听到里面传来声音,像是女人的声音,可是外面雨声过于吵杂,他以为自己听错了。他走进教室,才发现她里面,除了她之外还有一个中年男人,他们赤裸着身子,正在行不可描述之事。 他看到她时,她也看到了他,她立马拿衣服来挡住自己的脸,可是她光着身子,已经全被他看到了。

他感到非常尴尬,立马离开了那里,连书本都没有拿。

02

晚上躺在床上,他努力让自己不去想这事,但是无论怎么不去想,她那赤裸着的身体的画面始终在他脑海里挥之不去,结合楼下的那辆宝马,他明白,别人传的事并非空穴来风。他越想越觉得恶心,仿佛就快要吐出来一样。

第二天上课,他到教室里,看到她早已在坐着,像什么没发生一样,一想到他昨天在这间教室里看到的一切,他就想吐。

放学后,她叫住了他,她把他叫到一个人少的地方, “你昨天都看到了吧。 ”她问他。

他装作什么都不懂的样子回答道:“看到什么?”

“你自己明白,别把这事传出去,不然我有的是办法对付你。”

“我什么都没看到,昨天什么都没发生,没人会知道,但你如果继续在校园里那样,下次指不定被谁发现。”说完,他就转身离开了。

他愈发讨厌这个女的,自己做那么脏的事怎么还有脸来威胁别人。不过他虽然讨厌她,但她的那事,他依然没有对任何人说起。

他是这样一个男生,他价值观很正,但那套非常正的价值观让他不受女孩子欢迎。从小到大,他从来没有恋爱过,对他来说,与其在毕业之后要分离的恋爱,倒不如干脆不谈了,以至于他既不不主动去喜欢谁,而那些靠近他的女生,也都被他一一拒绝。

那次是他们第一次说话,从那之后,他们就没有其他对话了,时间慢慢过去,期末考试就要到来了。

他们的学校有个奇怪的制度,就是挂科了的话就直接重修,没有什么补考,不过他成绩算很好,所以也不太担心。 考试的那天, 她莫名其妙的坐 在他身后,这令他 感到 浑身不 舒 服,试卷写完之后,他正打算交卷,身后她用笔轻轻的戳着他的背。

“给我抄一下。”她压低了声音说。

他装作没听到的样子,“给我抄一下,我不想挂科。”她又说了一遍,他仍然不为所动。

她加大了戳他背的力度,这使得他非常的烦,他把答案写在草稿上,趁老师不注意的时候把草稿给她,又拿了她那张草稿过来。他把自己的试卷和草稿纸交上去之后,就离开了考场。

03

晚上在食堂吃饭的时候,她看到他一个人坐在那里,便拿着饭走了过来,坐在他前面。

“谢谢。”她说。

“不客气。”他回答的很干脆,语气就像敷衍。

他们没说什么,他吃完了,于是就先离开了,离开的时候也没说什么。

后面那几科,她 还是 会一直骚扰他,问他要 答案,他受不了这些骚扰,也只能给。

考完试之后是漫长的寒假,寒假结束后,同学们陆陆续续的回到学校,他也不例外。公交车到站,他拖着重重的行李,从公车上走下来,而她,则是被一辆宝马送到宿舍楼下,从车上走下来的她打扮得非常好看,完全不像一个学生该有的样子。

开学的第一天晚上,她给他打了个电话,叫他出来一下,他纳闷她从哪里弄到自己的电话,她没说,就说有事找他。

他们找了个地方坐下,刚坐下,他就开口:“找我出来干嘛?”

“没什么,就是想谢谢你,我才没有挂科。”

“重修的钱也就千把块,看你的样子不像是拿不出来的人。”他说道。

他的言外之意被她捕捉到了,但她没有作出回答,“重修之后又要考试,考不过还得重修,浪费时间。”她说。

他拿出手机看了看时间,她注意到他手机桌面是一个很好看的女孩子。 “时间不多了,我得回去了。”说着他站起身,见 她没有说什么, 他就离开了。

往后,她仍然会时不时叫他出来,他有时候拒绝,有时候答应,不知不觉中,她对他也没那么冷了,他也能勉强和她说上几句话,但对他来说,他们只是朋友,又或者说,连朋友都算不上。

一天晚上,她急匆匆叫他出来,来到见面的地点,她已经坐在那里多时了,见到他过来,她朝他挥挥手。

“叫我出来什么事?”

“也没什么事,就是想找个人说说话。”她答。

“你有女朋友吗?”她问。

许久,他都没有回答,她便接着问道:“上次看到你手机桌面里的那个女孩,是你女朋友吗?”

“不是。”

“那你有没有女朋友?”

“没有。”

他不想聊这个话题,更不想和她聊,所以敷衍几句之后就离开了,看着他离开的背影,她心里有些得意。

04

往后,她叫他出去,他都拒绝了。

但是之前他答应她出去的那几次,被他同学看到了,他们俩的事被传起来,传闻说他追求她,他大骂着哪个傻逼传的,他根本不可能喜欢这种女人。 可她 仍然当 做什么事没发生那样,一有机会就叫他出去,终于有一天,他忍无可忍,决定出去把事情当面说清楚。

他们还是约在晚上见面,毕竟晚上人少,这次他更谨慎了,约在一个人更少的地方见面。

“你不要脸我还要呢,你以后能不能别再叫我出来了。”刚见面,他就朝她大骂道。

听到这话,不知道为什么她有点开心。

“你笑什么?”他质问道。

“没事没事。”她摇摇头。

“为什么我们相处了这么久,你还对我这么冷淡? ”她说着,她拉起了他的手,他感觉到她碰到自己的手,就连忙把手缩回来。

“怎么还像个少女一样啊?”她调侃道,说的时候还不忘用手去摸他的手。

“你有完没完?这好玩吗?神经病。”他愈发生气的大骂道。

她惊了一下,她没想到他会这么说,她想伸手出去摸他的下巴,但是被他用手推开了,她觉得他不可理喻,但她想了一下,又偷偷笑了起来。

“你真好玩。”她笑着说道,“像你这么好玩的我还没有见过。”

他站起身正要离开,她一把拉住了他,“又干嘛啊?”他显得有点生气。

“先回来,还有事跟你说。”

他坐了回去,“有话快说。”他显得不耐烦。

“你是不是没恋爱过?”她好奇的问。

“是不是关你什么事?”

听到他这么回答,她已经能确认他没有恋爱过了。

“你有拉过女孩子的手吗?”她又问道,说着她用手去摸他的手,吓得他一直把手移到别处。

“你这人是不是有病?”说完他站起身,他这回是决定要走了

她似乎乐在其中,对她来说,他越抗拒,她就越喜欢。此时, 月亮躲进乌云里, 夜晚变得更暗了 。

“喂。”她叫住了他,他回过头,她亲了上去。

她的嘴唇在他嘴里停留了半秒,就被他粗暴的推开了,她失去重心,倒在了地上。

“神经病!”他丢下这句就离开了。

05

在床上,他回想着她亲自己的那个瞬间,无论怎么翻来覆去,他仍然精神得睡不着觉,他越想越不爽,那是他的初吻。

后来,她似乎变得对他非常有兴趣,他们俩的传闻只增不减,传闻说他捡破鞋,被她包养,能有多难听就有多难听。

他也想找个人解释,但他舍友都拿他来开玩笑,这令他感到不爽,他看遍了自己身边一圈,发现连一个能说话的人都没有,他把这一切都归咎于她。

可当她叫他出去,他仍然会出去。

今晚,他们仍然像往常一样,坐在一个人少的地方。

“我觉得是时候终结那些关于我们的传闻了。”他说。

“怎么终结?”

“你每个月出去几趟,少说能赚个万把块的,你能不能把注意力放在他们身上,多赚点钱,别来骚扰我啊。”

“你说叫我别骚扰你,你出来干嘛?”她冷笑一声。

他没说话,许久之后,他说: “那我这次回去,你别烦我了,可以吗? ”

“哎呀,脚好疼啊,昨天被推倒之后扭到的。”她娇滴滴的说道,边说边揉着自己的脚。

“怎么回事? ”他问道。

“你自己看看,肿了。”说着她抓过他的手,放到自己大腿上,她晚上没有穿丝袜,所以他感受到她大腿的温度。

“哪里肿了?”

“骗你的。”她笑了出来。

他大怒,“你觉得这游戏好玩吗?啊!叫我出来,然后不停地玩我?你们做鸡的都这副德行吗?”

她没说话,过了不知道多久,他先开口了:“对不起。”

“哈,你在说什么呢?”她装作不在乎的样子,“我就是这样子啊。”

“相比恶心的男人,我觉得这样子挺好的。”

“跟你这么久了,总有点表示吧。”说着她抓过他的手,这一次他没有收回去,她把他的手放到自己胸前,“你们男人不是喜欢这里吗?”刚碰到她的胸,他立马把手给缩了回来。

“你说你装什么装?”说着她把手伸向他的私处,他连忙把她手给推开,“你看你都有反应了。”

06

“我已经受够了这无聊的游戏了,刚刚那句跟你道歉我收回,你真的挺下贱的。”他实在受不了了,站起身打算离开。

“下贱?”她一把将他拉了回来,他坐在凳子上,她坐到他腿上,她粗暴的将他的手放到自己胳膊上,“看看这些是什么?”

他触摸到了许多一块块粗糙的肉,“这是你们男人用烟头烫我的,究竟是我下贱,还是你们这帮男人下贱?”

“现在我坐在你腿上,你以为我没感觉到你的反应吗?你们男人就是一群恶心的蟑螂,你们在外面说我下贱,但是我一倒贴,你们一个个都像条狗一样来舔我的脚,到底是谁下贱。”她声音愈发大声。

“你们这帮男人之所以厌恶我的行为,也只不过是你们没能成为那些有钱有权的人那样,一挥手就有一大帮女人供你们玩,一旦位置交换,那些曾经厌恶我的人,分分钟把我压在胯下。”

“对于你,明明有感觉却还努力的否认,你们男人不都这样吗?平日里装出一副道貌岸然的样子,衣服扒光之后像条狗一样,把女人当作玩物,自以为给了钱就可以尽情的玩,用皮鞭抽,烟头烫,强迫别人在教室里做,究竟是谁更下贱?”她揪着他的衣领,声音已经有点嘶哑。

他明白了,明白了她所做的一切,她只不过想证明自己跟她认为的男人那样。

他深呼吸了一口,缓缓说道:“你想证明什么呢?证明我跟他们一样吗?我是或不是他们,你又能怎样,开心还是难过?又或者说,我像他们那样了,羞辱你,拿烟头烫你,你就开心了?你证明我是他们而开心?”

“在我看来,你把所有男人都想象成那个样子,只不过是你的一种自我保护的手段罢了,你可能经历了许多,这些经历让你不再相信男人,可是在我看来,你现在就是在玩一出无聊的游戏而已,你是麻木了,你不再相信他人了,你就想努力的证明世界上所有人,都是你认为的样子。”

“我想你这样子,一定很累吧。”

“一定很累吧?”

“一定很累吧?”

“一定很累吧?”

...

这声音一只回旋在她脑海里,让她坠入无尽黑暗当中,盘旋而下落。她终于明白,眼前的这个人并不想伤害她 ,她的心理防线在一瞬间崩塌了,她抓他衣领的手渐渐松口, 她 倒在他怀里,哭了起来。

不知道过了多久,她哭停了,擦了擦泪水,坐到一边,点起一支烟,慢慢讲起她的故事。

07

初中的时候,她被一个老师叫到宿舍里,说是教她知识,可是谁知道那个老师把她强奸了,警告她说别让她说出去,不然让她考不上高中,那个老师每个月都会叫她去他宿舍,并且完事之后给她钱。

说到这里,她点起一支烟,吸了一口。

她把这事藏在心里,直到高中,她才摆脱那个噩梦。在高中,她的美貌吸引了很多追求者,就在那时,一个男生出现在她视线里,那个男生很帅气,又很有才华,在他的不停追求之下,她终于动心,他们很快发展到床上。然而用不了多久,那个男生就把她甩了,那天她哭着问他为什么离开自己,他说玩够了。

她接着说道,高考结束之后,她去找兼职,她找到一家广告公司做模特,他们开出的工资也很丰厚,她一开始很开心,可是那个老板说,想得到这份工作就得付出,她还不理解那付出是什么,他们去喝酒,可是她被下药,醒来的时候自己已经在宾馆里,一丝不挂。她骂着那个老板,说自己要报警,但是他却说,可以去告,不拦着她,但是她要知道,他们公司做的很大,公安里也有他认识的人,告他非但得不到什么,如果安心收下这份工作,她每个月还可以得到额外补偿。

在那一刻,她终于明白,男人无非也就这样子,把女人当作玩物。后来,她面对别人的包养她开出的价格,她能讨价还价。

她说,在那两个月里,她看透了男人。 男人,不就是这样一种恶心的寄生虫 吗?疯狂的从你身上吸取着他们需要的东西,宣泄着他们的欲望,将你吸干之后一脚踹开 。

他想反驳什么,可是他觉得自己无论说什么,都是那么的苍白无力。

“对不起。”他只能道歉。

“你抽烟吗?”她问。

“不抽。”

“来一口吧。”她把自己嘴里的烟放到他面前,他不知道该怎么拒绝,就吸了一口。

“你这样是不对的,要吸入肺里。”说着她又让他再试一口。

他猛地吸一口大大的,然后吸入肺里,“咳咳咳!!”他咳了出来,在一旁的她笑个不停。

“人生中许多事,第一次都是受不了的,后面就麻木了,就像抽烟。”她拿过来,吸了一口,将烟雾吐了出来。

“祝你不要麻木。”

“那你以后怎么办?”他问。

“不知道,去一个地方重新开始吧。”她抬起头,看了看头顶上的月亮,月亮刚从乌云里出来。

08

从那以后,他就再没见到她,有人说她退学了,还有人说她跟有钱人去结婚了,不管原因如何,她都彻彻底底的离开了。

不过对他来说,她的离开反而是最好的,至少,每个人都有重新开始的机会。

一天,他室友问他,之前跟他好过一阵子的那个女的哪里了,他说不知道,可能去重新开始了吧,他室友笑着说,重新开始,脏成这样还重新开始,也不看看有没有男人要她,要是个处女,还可以玩几次,现在被那么多男人上过了,谁还敢要,不过要是不要钱,还是可以考虑一下的。

听完室友的话,他感到一阵恶心。

她虽然重新开始了,可是这样的男人,仍然太多太多。

(关注微信公众号:Sleepy鱼,阅读更多故事。)

推荐阅读更多精彩内容

  • 纹绣是一门艺术,成本虽然不高,但不要却忽略它的技术价值,贵自然有贵的道理。 如果说几百元的眉毛可以使你挤眉弄眼,那...
    叶叶baby阅读 75评论 0 0
  • 今天作业不多,我早早写完作业,做老师给我们留得以《植树节》为中心做一个手抄报,我先拿了一张A4纸,首先把...
    简简单单_b184阅读 276评论 0 0
  • 天气晴朗,温度适宜,空气质量还是不错,今天继续参加区全员培训。今天上午来自宝鸡的老师,很知性,因为他是教研室主任,...
    星之梦lyx阅读 35评论 0 0
  • 一觉醒来当我睁开眼睛,看向窗户的时候,光从窗帘的上方透露在斑白的墙上形成一道,两道,多到我数不清的光影。外面...
    百无一用是深情啊阅读 75评论 0 1