5张图解比亚迪“元”的混合动力?

1.先来看看比亚迪“元”它的外形,小型混动SUV“元”,造型风格上选择了犀利动感路线。

前脸大气不失风度

2.内饰低调奢华有内涵


3.从后面看就知道适合山路,回来家就开它。

有备胎,以防后患

4.发动机各项指标,技术是借鉴日本,不断自我完善。

性能指标

5.轮毂标新立异,卡钳也被涂成红色,真可谓是繁复之美,崇尚华丽式时尚。

刹车卡钳有个性

作为比亚迪新能源SUV家族的“小弟”,元必然遵循着技术不断进步的原则。作为“542战略”下的又一款车型,元自然拥有百公里加速5秒内、全时电四驱、百公里油耗2升的卓越性能,对比小型SUV市场的其他产品,单指542这一项技术,就已经让元具备了“完爆”对手的竞争力。放眼整个车型市场,能够跻身“5秒俱乐部”,也大多为法拉利、保时捷等超跑名将;而性能著称的SUV,更是屈指可数。可以说,比亚迪元将以4.9秒的百米加速性能,上演一处小型SUV的超能革命。

推荐阅读更多精彩内容