朋友问我优弹素赚钱不?

昨天和朋友聊天的时候朋友问我优弹素赚钱么,想和我一起来弄,看到我身上的改变觉得还不错。在这之前先说个《秘密一书》故事吧

你们应该听过某些过得巨额财富的人,赔光了钱,但是在短短的时间内又再度赚回惊人的财富。无论他们自己知不知道,发生在这些案例真实的情况就是—他们心中主要思想就是放在“财富”上面这正是他们一开始就就会获得财富的原因,然后他们然后“害怕失去财富”的思想进入心中,知道失去财富的恐惧成了他们的主要思想。是他们自己把思想的天平,从“财富”端倾向“失去”端,所以把钱全赔光了。然而一但钱没了,“失去”的恐惧随之消失,他们的主要思想就又会回到天平“财富”的那一端,于是财富就又回来了。

无论你想的是什么,这些法则都会给你回应。

吉纳维夫`白汉德说“没有什么可以阻挡你把群想的景象具体实现,除了创造它的同一个力量—你自己”。

然后朋友就开始和我说她最近怎么惨,已经这么惨了巴拉巴拉。从一开始就只问了句,赚不赚钱,该说的都说了,朋友回复我一句:我问了我那个月入3000的朋友,朋友说你这个不能赚钱。后续就再也没有后续了。

赚钱是动脑子的事情,注意力在哪里,生产力就在哪里,专注缺乏`匮乏`负能量,那么你就开始吸引更多你不能拥有的东西。一开始就赚5位数,那是小概率事件,赚钱是动脑子的事情,打开思维向优秀的人学习,一开始可能很慢,基础知识准备好了,那赚钱就是自然而然的事情。

相信相信的力量,状态是最好的风水。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 行动是内在世界和外在世界之间的“桥梁”。 我们有很多美好的愿望,也常常说等到存够了钱,有了时间,准备再充分些......
    生命教练Michelle阅读 101评论 0 0
  • 昨晚看了《跨界歌王》,吃了张杰和谢娜的狗粮,让我这个原本已经习惯了一个人的单身狗对爱情又重新有了憧憬。 看着张杰和...
    弓长兑阅读 75评论 0 0
  • 10月的最后一天,魅族与老伙伴天猫合作召开了一次推销手机的演唱会。通过演唱会来作为发布会,魅族隆重推出了魅蓝系列最...
    悠叶阅读 200评论 0 1