周末不要待在宿舍

周末不要待在宿舍,白天可以去图书馆,夜晚可以去操场。不管去哪,一定不要待在宿舍。(个人经历不具有普遍性)

周末早晨,室友往往十点以后起床或干脆早午餐一起吃。如果我待在宿舍,一定会不自主和他们一样晚起,然后晚上陷入自责。(本人自制力差)

自己在书桌学习?不可能的,在宿舍根本学不下去。

午饭过后,渐渐都有了精神,有人开始打电话,打游戏,抽烟,大声吐痰……

于是我离开了,去图书馆,去操场。

周末待在宿舍,只有一条路,就是和大家一起玩,一玩不当紧,大学过去了……




(微信公号同名,原创不易)

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 除了睡觉,没事不待在宿舍。宿舍简直就是堕落的根源,自己想干嘛,都会被宿舍的氛围带偏。 写作业,练字...
    柳清清清清阅读 54评论 0 1
  • 双休就像缘分一样,是可遇而不可求的,所以一旦碰到,一定要好好珍惜。 昨天在外面晒太阳,看书,今天去看电影,还不错吧...
    Spring柴柴阅读 65评论 0 0
  • 很多的同学都认为 上了大学,没有了以前堆积如山的练习册,没有了永远背不完史地政,没有了每天老师催命似的交作业的声...
    寂川Y阅读 192评论 0 2
  • 不知道什么时候开始,周末总是会特别特别的忙碌,甚至于比周一到周五还要忙。我的周末究竟去了哪里。 回想起来,周一到周...
    我是阿淇阅读 80评论 0 1
  • 一辆单车,一个手机,一个耳机。一边听着歌一边骑着单车,呼吸着山上的新鲜空气,这是多么惬意的事呀! 休息就不...
    林艺艺涵阅读 204评论 0 2