公主抱

有一次半夜我带他去学校农学院的大棚找向日葵,然后我在一个拐角飞快的躲到一个水泥架子地下蹲着,老头找不到我,我怕天太黑吓到他就出来了,忽然我很想让老头抱我,老头就蹲下来了,他说我背你吧,这是一个很不懂事的老头,他在背我起来的时候发出了一个让我很不好意思的语气词,我连忙说放我下来,他还说没关系,你是不知道,我第一次感觉我的胸被压得如此的真实,如此的痛!

我有一个愿望,我希望老头能够轻松的给我一个公主抱,有很多次我都强行让他接住我,我记得有一次在学校的灯光篮球场,老头的表情很不好看,没有电视剧里演的那么轻松美好,我跟老头说,你要练呀,要有很大的力气才行。

老头是满口答应,我也很开心,而且那个时候的他可以做引体向上,我当时觉得帅呆了,心里想着,这么大的力气应该能够抱起一百多斤的我吧!可是后来我发现,我的老头在多次尝试轻松给我一个公主抱之后,他就开始鼓励我减肥了。

让我还原一下事情的真相,大概就是每个女孩子嚷嚷着要减肥的时候,老头说,那我们一起锻炼好不好?其实,当我在说我要减肥的时候,我是想有个人劝我说,我很好,不用努力就很好。这句话很难吗?

老头是一个会说谎但是有很耿直的家伙,我们第一次出去的时候遇到了补习班的老师,他说是一起出去买奶茶,虽然现在想想确实是我自己大惊小怪了,但是当时他的表现较之于我的我简直又崇拜有惊讶。可是有的时候我又觉得,在我做梦的时候,他很喜欢浇我一盆…一缸冷水。比如说,他说你要好好看紧我,不然我会跑的。

我已经两个月没有见到我的老头了,不知道他能不能接住我呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 记得暑假在泰国游玩的后几天,我们住在离芭东海滩很近的一个别墅区里,这里的每栋别墅都很大,依山而建,造型各异,...
    双鱼的Antony阅读 798评论 0 50
  • 又是一年盛夏,郁郁葱葱的树木比起去年又高大了许多,粉红色的紫薇花悄悄盛开,空气中弥漫了淡淡的香。 夏至气喘吁吁地跑...
    荷花香气阅读 57评论 0 0
  • 文 |西红柿椒盐饼 一、 我们开始不喜欢分别,是从失去开始的。 除夕刚过,初二,我就离家了,去了南京,爬上了世界第...
    张鸣宇阅读 381评论 3 9
  • 最近发生了好多不顺利的事情。 1.班里评选贫困生,跟我一个关系好的女生,今年家里出了很多事情,家里去年买了...
    wuli烈酒野马阅读 1,719评论 0 0
  • 七律/羽状鸡冠花 作者:心博、图片:网络 好似争开孔雀屏,雄鸡群唱斗畦町。 婉然华彩涂禾穗,灿若霞披画凤翎。 霓虹...
    心博1阅读 418评论 0 4
  • 灵感的到来,一般是晚上,每当彻夜难眠,我告诉自己,该写写什么了。 如果灵感留到明天早上8点,对不起,过期了。 心发...
    阿里才才阅读 95评论 0 10