好好勇敢

那天我在电话里莫名其妙的发脾气,冲动的口不择言。就是愤怒,那么真实的自己,可怕到想要躲开。

我很懦弱,前怕狼后怕虎的性格。每次要去做一件自己从未接触过的事情,一定会脑洞大开,幻想出无数种可能性。

其实,从来都不会勇敢的人,未来从哪里来呢?我不是公主,前簇后拥式的生活,只存在在童话里。所以我很期待自己好好去勇敢。

只是往前抬脚一小步,我都会很胆怯。虽然我总是在心里劝自己,没关系的,经历最重要呀!可是我从来都不放过,现实里的自己。

有时要去见一个陌生人,会在心里描述好了,见面要如何打招呼,人家会怎么回复自己,自己又该怎样将话题继续下去,好恐怖的自己。

什么时候开始,我在看着身边形形色色的人,开始揣摩自己该有些变化了,大概很久了,但是没有一个好的耐心去改掉这些坏习惯。

多希望,这不是自己呢?勇敢,多重要!我其实不懂。但是我知道,好好勇敢,这几个字对于生活,对自己,很重要。

我期待有一天走在大街上,我会微笑,而非沉思状的脸。会轻松而冷静的对待每一个我不认识的你。会认真的面对枯燥的生活实际。

我想自己,好好勇敢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的世界没那么多规则 老娘自己就是规则 从过去看来,大概我还算是个勇敢的人,敢爱敢恨,敢做敢为,好像从不怕什么,大...
    核桃仙子儿阅读 377评论 2 5
  • 这学期最常的小长假已经过去了。今晚最后一遭。 还有一个月,就要离开地理课业的束缚。 两个月,就要离开大学课业的束缚...
    正山小种ww阅读 129评论 0 0
  • ‘’因为这是我的家啊。‘’ 今天不谈侣行,追忆追忆那段回不去的时光吧。一学期的大学生活虽已近半,但每个寂静的深夜,...
    ChungHsun阅读 116评论 0 0
  • 早上一早起来盛好昨晚下去炖的银耳枸杞粥,没有小菜可以配,我就干干的吃着粥。这时候快递来了,我的快递,收到时候我就知...
    华丽的金多虾阅读 74评论 0 0
  • “男朋友结婚了,新娘却不是我”,当初哼哼这些歌时,只觉娇揉造作,只是调子好听,呵呵,只存在于言情小说里吧,脚踏两只...
    大美农阅读 580评论 0 0
  • 可能越到最后越舍不得,铺个垫,埋个笔。 我可能是任性上天了,绝对不是在太失意的时候。往往是得意忘形。 脑子太乱,总...
    小黄丫阅读 109评论 0 0