周检视8.12~8.18

一、健康方面

健康方面,跑到了自己的第一个5.14公里,坚持✊这么久以来,第一次上五公里。
我陪着女儿游泳🏊‍♀️一次,因为太久没有游泳了,感觉自己都不会啦呢。没关系,慢慢开始学习回来,下次🉐️让女儿教我啦。
如果没跑步,也会通过其他方式完成每日一运动。
嘻嘻,这一周自然也是🈶️跑两三公里的。

二、家庭方面

和家人见见,是幸福!
孩子们在一起玩,玩得很开心。
有水雾的世界很有乐趣。
就想看看发生什啦。

三、学习方面

参加中西合璧经典教育论坛

这一周,女儿游泳,学习美术是主要事项。自己完成了一份PPT,参加了学习,就这样,一周很快过去。 和妹妹一起看电影,自己再和朋友一起吃饭聊天来着。 还有就是我家先生从外地回来了,很开心,可以一起渡过愉快的一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1-3个月目标: 上周目标:整理衣服,手机相册;阅读断舍离与财富书籍;开发推进一个阶段;1kg❌;车开出去 本周关...
    rain_ly2018阅读 83评论 2 0
  • 和爱的人在一起,总是感觉时间不够用,时间过得好快,一周的时间不知不觉就过去了,我的心还沉迷在每天的幸福时刻,每天我...
    币精英商学院阅读 119评论 2 2
  • 本周温馨时刻及点滴成果 一、健康 坚持8点早起 本周游泳‍三次,太赞了! 二、家庭 一家人去海口参加平衡车赛 三、...
    Nikki_b62b阅读 106评论 2 1
  • 本周概况:本周重点是处理8月以来累积的工作,7天时间有6天在中山,本周的三个重点顺利开展(1,华北人事调整,2,接...
    Ken_Chiu阅读 33评论 1 0
  • 炸饺煎堆年夜饭, 娃燃爆竹报春声。 登门互拜伦常礼, 利是相留俗世情。
    笔名江风阅读 545评论 11 21