父母因为钱吵架孩子会怎么样?

父母吵架孩子会有非常大的钱的卡点

很努力的主意识地想赚钱,但是

恨钱,满嘴的怨言,嫌弃。

作为伴侣会跟对方吵架,钱是我赚的,你赚的少,还跟我吵架

这样的孩子长大后,在婚姻里,内在里希望和解,咱俩可不可以没钱还不吵架。和好,不为这个吵架。挑剔,找茬是原生家庭的病痛发作了,

潜意识有故意的创伤,夫妻之间,人与人之间都有一份故意的创伤,故意的弥补

故意创伤是性价比,原生家庭,理念不同,性价比,有深深的恐惧,找茬吵,陈炸烂谷子翻出来,原生家庭的创伤出来了。性价比的人的伤痛来自于原生家庭,父母吵架的伤痛,想自己有机会修改潜意识的剧本,小时候不能修正,长大后在自己的婚姻里修正。性价比原生家庭父母吵架的伤痛。

性价比原生家庭的伤痛,无时无刻的想弥补童年的伤痛,我一直想让父母和好,哪怕是假象也好,0-16岁,钱的伤口,还有其他伤口,我们一生都在潜意识的自动修复。这婚姻不行再去找下一个,其实她找的不是婚姻,而是在找药。婚姻是彼此的药,疗愈原生家庭的痛,吵架吵的不是架,吵得是原生家庭的痛。

单身的是因为你不是好药啊,你只是跟人索取,你不是好药啊,没有别人想要的药,还一直想要别人给药,所以你嫁不出去。

性价比开始吵架,找茬,“你是对的,我一定改,我保证不买了,我一定控制,我不买了。”

我都听你的,伤口就闭合了,给他买东西,

又在找茬了,“你值得拥有最好的”,这就是我对你的爱意,就算你吃亏了,越来越少了,创可贴起作用了。而不是就事论事。

对于性价比,不要就事论事,说一百回,感觉型的跟性价比吵架有没有一次吵赢的!

伤痛自动恢复

推荐阅读更多精彩内容