今天,我辞职了

图片发自简书App


距离2019年春节仅剩55天的时候,我辞职了,裸辞。

很多人都劝我:快过年了,年前就不要折腾了,等过完年再说。

可是,我等不了了。

我不愿意再做我不喜欢的事情,坚持了这么久,还是一无所获。

所以,当方向错误时,停下便是前进。

老董是我的直属领导,他劝我说:在这个池子里不会游泳,换一个池子还是不会。

我觉得他说的有道理。

但是,或许我真的不擅长游泳呢?或许我擅长的是长跑呢?那我泡在游泳池里岂不是浪费了自己的天赋?

图片发自简书App


我不想继续呆在狭小的办公室里和客户苦苦纠缠,不想每天朝九晚六的周末无休的上班,不想起早贪黑的去布置会场。

不想继续自己不喜欢的生活了。

今天,我辞职了,裸辞,虽然心里隐隐有一点不安,毕竟没钱,但是我要重新选择自己喜欢的事情。

未来,不一定会因为煎熬而熠熠生辉,但一定会因为勇敢追求而合自己的心意。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,我辞职了,很简单,一张辞职申请表,就搞定了,领导也没问什么,更没有挽留我,解脱了。 没想到辞职这么容易,辞职...
    阿涛子阅读 4,877评论 13 32
  • 今天早上,我早早地起床,沿着公园跑了一圈,直到大汗淋漓,然后回到家,吃了早餐,换了一身漂亮的连衣裙,步行来到公司。...
    冷雨悠悠阅读 544评论 12 5
  • 在此之前,我是一名央企的员工,大学毕业就进了公司,这家公司给与的薪酬待遇很理想,如果一直工作到退休,能让我这辈子衣...
    莫北天云阅读 52评论 0 0
  • 有时候,一个念头的产生往往会改变你的一生。 辞职吧!去完成你未完成的西藏梦,某天晚上,梦中响起了这个声音,从此,便...
    暗夜龙猫阅读 108评论 0 1
  • 口腔溃疡的病因 消化系统疾病(15%): 患系统性疾病的患者易发生口腔溃疡,主要是通过影响免疫系统而致病。口腔溃疡...
    家园的约定阅读 1,044评论 2 5