关于你的备忘录

  1.我还在等你,请你快一点来,慢一点也可以,我会一直等。

2. 我想等到以后,我们可以一起吃饭,一起养宠物,一起读书,一起追剧,一起做很多很多浪漫的事,我最想最想依偎在你怀里,你帮我吹头发,最好最好的就是你一直在身边。

3.今天下雪了,下的小小的,我想你在身边多好,我想把手放在你的手心里,我想为你围上一条我亲手织的围巾,我想好好爱你,我想你也好好爱我。

4.我有时候想,怎么你还不来,你再不来,我就要学着去和一个不喜欢但是很合适的人在一起了,他们说那才是聪明人应该做的选择。但我又想,我向来都不是聪明的,我不喜欢那样,我还是想边生气边等你。

5.我每天晚上都做稀奇古怪的梦,有时候开心的笑醒,有时候难过的哭醒,有时候也会很害怕。可是梦太多了,我记不住,若是你在身边,我想第二天一醒来就告诉你,我怕又忘记了。如果你不想听,那我就忘掉,但我依然爱你。

推荐阅读更多精彩内容